LINUX.ORG.RU

Помогите установить Linux

0

0

CD-Knoppix запускается, на винт не могу установить ничего, пробовал Knoppix, AltLinux (Junior, Master 2.2, ASPLinux, Blin -CD даже не запускается. Ни одна из систем не хочет видеть мою встроенную видеоплату S3 SavageProDDR. При команде startx - кричит что-то об ошибке в конфигурации. (Для интереса, плата M7VIG адрес - http://www.biostar.com.tw/products/mainboard/socket_a/m7vig/index.php3)

anonymous

Так поменяй ее. Под S3 вообще поддержка г..ная.

jackill ★★★★★
()

Поставил RedHat (версию не помню) ,монитор Satron 55b видео GeForce2pro 64Mba рвёт синхронизацию .Почему???

gosha1970
()

ну дык, правильные HorizSync и VertRefresh в файле /etc/XF86Config-4 выставь, которые максимально монитор по паспорту держит

или поставь родные нвидиевские драйвера - тогда карточка сама спросит монитор о его поддерживаемых частотах (если монитор не старенький и может отвечать)

anonymous
()

Для этой карты нужны новые дрова под Xfree ищи savage 1.1.27t

mechanic
()

Дрова я скачал , как их поставить ? (полный чайник)

gosha1970
()

Вот так от Linux отворачиваются !!! Не буду же я использовать свою машину чисто как сервер. У меня RedHat 6.2 вместе с книжкой(начинающему). При установке дров выскакивают ошибки. так что придётся использовать старый тормознутый (а может и нет ) Windows.

gosha1970
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.