LINUX.ORG.RU

Asus D1 (D1000T) Linux

0

0

Я долгое время (больше полугода) юзал только линукс на своей домашней машине, сначала red hat, затем Asp linux, и вот уже долгое время остановился на suse 8.1, настроил полностью все оборудование, и все ОК. Вот купил себе Asus D1 Notebook в связи с тем что 7 месячный сын подростает и проявляет большой интерес к компьютеру (чтоб прятать :) ). Поставил я Suse на него, и тут начались проблемы: модем не детектится (Lucent Win Modem), видюха и монитор детектятся правильно, но изображение едит по екрану, сетевуха детектится правильно, но не запукается модуль, про флеш ридер я вообще промолчу... при нажатии на клавиши быстого доступа или закрытии крышки монитора линукс вообще вешается :( Вообщем я никогда не писал в форумы и не спрашивал не чего, но уж больно мне грустно мне стало, особенно что винда работает здесь прикольно(на сколько она может сама). А ведь я привык удивлять друзей всякими фичами которые можно настроить по линухом. Вобщем я это все написал, и мне слегка полегчало, но вот что обидно, почему производители толкают железо с виндой, а не с линухом, ведь он на много функциональей и имеет больше возможностей. И если кто имел дело настройки линуха на таких тачках отзовитесь.

вот с модемом так проблема решаема -- драйвер есть.

anonymous
()

случайно не slmdm?

koteyka
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.