LINUX.ORG.RU

Прблема с установкой RedHat 8.0 с винта

0

0

Вообщем ситуация такова: скачал недавно у знакомого 4 папки со структурой родных дисков дитрибутива рэдхата. Запустил программу установки как положено, а там требуют именно iso образы дисков. После того как я переконвертировал эти папки в iso файлы и кинул их в папку Redhat корневой директории логического диска и указал её в процессе инсталяции, то инсталятор наотрез отказывается признавать что в этой папке находятся iso-образы. Перепробовал уже разные пути к исошкам, но он все равно не находит их... Может быть у кого-нибудь есть соображения на этот счет? Линукс уж больно хочется посмотреть :0)

anonymous

У меня была такая проблема... сидюка у меня нет, пробовал ставить с винта... нифига... инсталятор так и не захотел признавать образы дисков... Пришлось брать у друзей сидюк и ставить с него, что и тебе советую :))

Wens
()

А уверен, что ничего не потерял, пока конвертил? Я так понимаю, что это все происходит под Виндой, так что вполне мог потерять аттрибуты или регистр букв в именах файлов. Так что возьми эти диски ещё раз и сливай их как iso. Например в disk1.iso disk2.iso и т.д. Не знаю как 8.0, но 7.3 я так ставил.

kpanic ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.