LINUX.ORG.RU

Насчет SlackWare точно сказать не могу, но совутую gentoo (htto://www.gentoo.org) - наиболее (на мой взгляд) похожая на FreeBSD весч (только вместо portinstall emerge ...).

А вообще FreeBSD - ГАВНО по сравнению с линухом !!!!!

zaz ★★★★
()

"Родовые" отличия линукса вообще и Slackware в частности:

1. Нет портов (что-то подобное есть в Gentoo, однако).

2. Разные схемы сборки ядер.

Поскольку идеологии ядер совершенно разные, то многое делается совсем не так, как в FreeBSD (например, модули ядра, русификация консоли и т.д.).

По Init-style Slackware является BSD-style, так что особо ничего сложного не будет.

Ссылку так навскидку не придумаю, что неясно -- спрашивайте.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zaz

zaz (*) (07.10.2003 12:21:35) Да пошел ты нахуй - FreeBSD запихает твой лин во все дыры. Мудак ты долбаный.

anonymous
()

Да чтоб я поменял FreeBSD на галимую слаку - да ни за что, ты че с дуба рухнул???? нахер оно тебе надо????

anonymous
()

Да чтоб я поменял FreeBSD на галимую слаку - да ни за что, ты че с дуба рухнул???? нахер оно тебе надо????

anonymous
()

А тебе не кажется, что ты начинаешь гнать, сменить BSD на непонятно что в виде Slackware - полный отстой, чего тебе не хватает, пакетов что ли, все же работает, а ты в геморрой лезешь. Совместимости вагон, зачем все кромсать и наживать неприятности на пятую точку?

anonymous
()

ну блин понеслось... вы хоть внимательно читайте - человек хочет _ПОСМОТРЕТЬ_ , ни о какой замене в исходном посте и речи не было.

sasha999 ★★★★
()

читай тред "Русские физики выбирают Slackware" там слаку обсудили во всех подробностях

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Но если не кайф читать всякий бред, зайди на

www.ibiblio.org
www.slackware.com

Берегись русского языка в описаниях и документациях.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.