LINUX.ORG.RU

На машине винт 8,4 гигов... че делать ??????? не становится ни RH6.2 ни Mandrake7...

0

0

Поменял машину... а теперь чертыхаюсь!!! Без линуха особо не наработаешь :( Проблема такая - при инсталляции ЛИНУХ не видит винта 8,4 (fujitsu UDMA66) СПАСИТЕ, ПЛИЗ, а то не хочу я в виндовсе висеть, а вынужден :(((((((( заранее благодарен !

anonymous

а ты попробуй ручками прописать. хотя странно у меня 10 гигов но все нормально видет

anonymous
()

Как конкретно ручками ?????????

anonymous
()

И у меня десеть.......... И всё кайфово........:-)))

anonymous
()

a chto on vidit ?

anonymous
()

Слушай ты хоть по конкретней объясни, а то НЕ ВИДИТ. У меня например на 10 гб и по началу тоже гон был, типо партицию при нисталяции создыеш и он кричит туда мол ставиь не могу. Это при условии что у тебя hda1(но большой) и/или hda2(всмысле hda2 как DosExtended) под виндами. Вобщем я решил так, создал hda1(из под виндов естественно), на 1,5 гб установил туда винды, потом поставил Linux RedHat 6.2 а уже потом создовал еще один виндовый раздел(обязателно из под виндов), как раз тот самый дос экстендед. Как говорят это коры с лило и некотрое решают по другому - другой О.С. лоадер, например BootMagic. Но если у тебя такой гон когда ставиш чисто один linux то все что я тут писал тоже гон.

amon9
()
3 апреля 2001 г.

Имею фуджик 17G. Разбивал все PQmagic 5.0 из Доса. Я так поступил: 1. Windowz 98 - 2Гб (primary) 2. Linux swap - 300Мб (primary) 3. Native Linux - 2Гб (primary) 4. * Extended 5. fat32 4Гб 6. fat32 4Гб 7. fat32 4.6Гб Потом ставил win98 Потом ставил Mandrake 7.2 Lilo в MBR

xenon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.