LINUX.ORG.RU

Помогите...

0

0

Помогите пожалуйста решить проблему, имея огромное желание установить Ubuntu, я скачал образ Ubuntu 8.04.3, и для начала попробывал установить ОС на виртуальную машину VMware Workstation, просмотрев перед установкой несколько инструкций, я попробывал установить систему, усановка началась сразу, то-есть небыло диалогового окна для выбора языка, часового пояса и прочего, затем перегрузка после окончания установки, и на этом конец, система виснет на глухо, пробывал переустанавливать, никакого ефекта, вот тут http://letitbit.net/download/7311.e708a16c4ac9ba0410cf9a482/Ubuntu_Error_Setu... скриншот при зависании... Помогите пожалуйста

«Скачать файл. Gold аккаунт всего за 6 Рублей*»

это, безусловно, серъезная ошибка. видимо, вирусы уже пробрались в процессор и поможет только ампутация.

dmiceman ★★★★★
()

нормальные люди загружают свои скриншоты на нормальные ресурсы и дают нормальные ссылки, никто ЭТО смотреть не станет

еще и в vmware..

Sylvia ★★★★★
()

>я скачал образ Ubuntu 8.04.3

Старовато, но стабильно. если хочется посмотреть, как сейчас обстоят дела, лучше качать 9.10. Плюс, там поддержка железа лучше.

VMware Workstation

189$. Купил?

скриншот

Никакой человек в здравом уме на данном ресурсе не будет скачивать скриншот в rar архиве с летитбит.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

Никакой человек в здравом уме на данном ресурсе не будет скачивать скриншот в rar архиве с летитбит.

Я подумал, что белка не человек, потому вот. Диагноз - убунта установилась. Скорее всего проблемы с видео.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от NiggasLife

Да ничего. Тупо лень делать кучу телодвижений ради того, чтоб посмотреть один раз на картинку и забыть про нее :)

madgnu ★★★★★
()

таки ты хочешь, чтобы я, за свои деньги сделал тебе красиво?....

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

+1024
Я, конечно, понимаю любителей LTS и всего такого, но зачем ставить 8,04? После неё вышло аж 3 релиза!

ефекта

-_\\

Ви не ефективно изучаете линупсы.

Совет, для спасания души:
1) Запастись пищей
2) Запустись книгами «как правильно искать в интернете с помошью гугла»
3) Запастить распечатками мана по links
4) Запастись минимал-дисками генты
5) Забарикадироваться в комнате на неделю
6) ...
7) ПРОФИТ!

tia
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.