LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Я английский не знаю! Как я могу понять что ему надо!!!!

Вообще нажимаю Ctrl^Shift как в Windows а он по русски не печатает

Пожалуйста поможите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous
()

с такими знаниями лучше не соваться в линукс. лично мне нужно было несколько месяцев, чтобы понять линукс и почему мои кривые руки иногда его ломают

anonymous
()

> с такими знаниями лучше не соваться в линукс.

Дело не в знаниях. Знания можно получить, если умеешь. Просто надо не нестись сразу в форум с вопросами типа: "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит" ( (c) Стругацкие ), а постараться понять, что и как работает. Набраться терпения - знания не приходят в один день. Возможно, месяцок-другой придется посидеть в голой консоли. Неизбежно, придется прочитать мегабайты документации. И только потом обращаться в форум - если чего-то не получается, и все пришедшие в голову варианты опробованы и не принесли результатов - как можно более подробно изложив ситуацию.

Страшно? Ставьте Windows. И/или покупайте коммерческую техподдержку.

Rock
()
Ответ на: комментарий от Rock

а откуда ты знаешь что в виндовсе русский по ctrl+shift переключается?? я вот когда-то переключал-переключал и так ничего не переключилось :(

anonymous
()

будьте гибче

Есть же чисто русские дистрибутивы (ALT, ASP). Для не русских существует поиск в google Russian && Mandrake или Cirylic && Mandrake

Или просто шёлкни http://www.google.com/search?hl=ru&ie=windows-1251&q=Russian+%26%26+M...

Вообще обычно существует инструкция ко всем дистрибутивам как провести руссификацию. Вот например для suse www.mysuse.narod.ru может в мандрейк похоже...

simplepilot
()

Переключение:left shift+right shift;))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.