LINUX.ORG.RU

Помогите, пожалуйста, установить Linux!

0

0

недавно скачала из интернета Linux Ubuntu 9.04 Desktop Final (2009), скачалось 7 архивов в формате rar, я все архивы выделила в Total Comander и нажала «Распаковать», после распаковки появляется с один файл с форматом iso, я записала этот файл на диск, и при перезагрузке компьютера загрузка с диска не происходит, хотя в биосе настроена:,( что делать?

> я неплохо разбираюсь в компьютерах

мне ближе программирование

какая-то табличка с английскими словами

мне понятно только одно «offline»

vodlex
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

1С я язык не знаю, я только начинаю изучать программирование, уже год работаю с Pascal, недавно Delphi начала осваивать, и сейчас в школе HTML проходим (создание сайтов:)

Lapo4ka
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lapo4ka

>опять Windows 7???:,((( я уже про него слышать не могу, он много места занимает на жестком диске, когда у меня его и так немного:(

Есчё раз повторяю: качай PCLinuxOS, всего какихто 700М трафика, а может быть и 300М. К ресурсам вообще не требовательно.

SV0L0CH
()

>нет, спасибо, теперь я из нэта качать не буду, если только с официального сайта

вот оттуда и качай

SV0L0CH
()

а кабель-то подключен? Логин и пароль введены верно? А вообше ставьте pclinuxos, там всё по-человечески.

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>> Гугли слово «kylix»

Он давно протух.

Делфя тоже тухлая, и что с того?

SV0L0CH
()

Тогда есть потрясающая альтернатива - ReactOS!

ReactOS на сегодняшний момент является наиболее полной свободной реализацией NT-архитектуры, и поэтому претендует на все её плюсы - надежность и стабильность. ReactOS - операционной системой для различных задач от встроенного микрокомпьютера до персонального компьютера, от рабочей станции до серверных кластеров, от мейнфреймов до суперкомпьютеров. (c)

Конечно, же вы можете попробовать это чудо прямо сейчас! http://sourceforge.net/projects/reactos/files/ReactOS/0.3.11/ReactOS-0.3.11-R...

Если установка пройдет успешно, то поскольку соблюдается отличная бинарная совместимость, вы сможете поставить Depli 7 и рискнуть запустить. О результатах не забудьте отписаться на bugtracker. :]

Chaser_Andrey ★★★★★
()

>> lspci -k

в студию!

С монитора чтоль переписывать?

ололо )))

megabaks ★★★★
()

>Lapo4ka
ты не лапочка! ты плохая - ооочень плохая девочка(?)!
не осилить настройку сети с гуглом - это диагноз!
кстати - ХДЕ вывод «lspci -k» ?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks
C:\WINDOWS>lspci -k
"lspci" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Ты это хотел увидеть? :-)

Cancellor ★★★★☆
()

*кастую izen-a в тред*

может фряха ей\ему (топикстартеру) будет по зубам!

al1as
()

>1С я язык не знаю, я только начинаю изучать программирование, уже год работаю с Pascal, недавно Delphi начала осваивать, и сейчас в школе HTML проходим (создание сайтов:)

Кастую Сунча в тред

/*спасибо тред доставил, а то так скучно по утрам в интернетах, алсо Tits or GFTO*/

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Ты это хотел увидеть? :-)

lspci -k > file.txt

reboot

грузимся в венду выкладываем на paste.org

PROFIT

wlan ★★
()

патч Бармина

почему еще никто не предложил subj??? Он то, ведь, точно поможет все настроить.

don_p
()
Ответ на: патч Бармина от don_p

уже предлагали, «особенно умные», за что и остались без некоторого количества скора, какая разница троль или нет? Раздел технический, за деструктивные советы надо наказывать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

то бишь за шутку(впрочем злую) - снимать скор это нормально.

А ставить линукс из пачки рар-архивов, слитых хз с какой помойки и хз чем нашпигованных - поощряется.

rm -rf / - лучшее, что с ними можно сделать.

Впрочем ТС - тролль и nobody cares.

don_p
()

>я английский ненавижу:,(

А придётся.

Deleted
()

>1С я язык не знаю, я только начинаю изучать программирование, уже год работаю с Pascal, недавно Delphi начала осваивать, и сейчас в школе HTML проходим (создание сайтов:)

слишком толсто, слишком.

anonymous
()

Девушка, будьте добры

e-mail в студию. А то от этих импотентов-шизофреников ничего не добьёшься. Они считают, что вы мужчина и издеваетесь над ними. Я реально могу вам помочь.

WIN7GT
()

Спам - полезное дело

SV0L0CH

Один из тех случаев, когда ник описывает человека чуть более, чем целиком. И да, «ты мну свои грешки не приписувой!»

WIN7GT
()

Ура ура ура!

На лоре появилась еще большая блондинка, чем я!

Ann
()

А вообще, деточка, зачем тебе линукс?

Ставь виндовс 7, там красивенькие окошечки

Ann
()
Ответ на: комментарий от wlan

> мля, откуда столько тян на лоре

Идет месячник открытых дверей ...

Alesh
()

Ну весна весной, а чо они на лоре потеряли?

wlan ★★
()
Ответ на: Девушка, будьте добры от WIN7GT

честно говоря, после таких оскорблений даже не хочется появляться на этом сайте:,((( мой E-mail Lapo4kaBY@qip.ru Если сможешь, помоги, пожалуйста! а вообще после того как я не смогла настроить интернет на Linux, и пришлось опять устанавливать ХР, захотелось наплевать на этот Linux и установить Windows 7

Lapo4ka
() автор топика

тут очень много мальчиков, у которых никогда не было девочек, и есть вероятность, что и не будет. поэтому они здесь злые и плохо себя ведут с девочками. Устанавливай Убунту --- самый лучший дистрибутив линукса для новичков и для тех, кто действительно занимается делом.

anonymous
()

у меня диск без драйверов, драйвер на сетевую карту я скачала из интернета, было написано, что он поддерживает Linux, но запустив Linux, я не смогла установить драйвер:,(

Lapo4ka
() автор топика

Странно, сетевые карты обычно влёт определяет, может, знаешь, какая у тебя?

anonymous
()

Делай так:

Alt+F2

В появившемся окне пишешь gnome-terminal и жмёшь Enter Появится чёрное окошко

Там пишешь ifconfig

Если там есть eth0 или типа того, то сетевая карта пашет. Если там тока lo, то суши вёсла и ищи дрова

Если всё же есть, пиши pppoeconf - и дальше по инструкции.

Чтобы подключиться к Инету - pon dsl-provider

Чтобы отключиться poff dsl-provider

Чтобы посмотреть статискику plog...

Вот и всё

spellbinder
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.