LINUX.ORG.RU

Помогите, пожалуйста, установить Linux!

0

0

недавно скачала из интернета Linux Ubuntu 9.04 Desktop Final (2009), скачалось 7 архивов в формате rar, я все архивы выделила в Total Comander и нажала «Распаковать», после распаковки появляется с один файл с форматом iso, я записала этот файл на диск, и при перезагрузке компьютера загрузка с диска не происходит, хотя в биосе настроена:,( что делать?

Ответ на: комментарий от Lapo4ka

Слушай, vtr, он же гуталинкус, он же еще два миллиона ников, ну хватит так толстить :)

Люди, вы что, реально тупые? Вы ведетесь на толстущего тролля :) Он же сам в своей zh-zh намекал, что будет писать на ЛОР под девочкой :)

Блин, неужели у местных уровень спермотоксикоза настолько велик, что они, даже подозревая, что имеют дело с троллем, продолжают общаться с ним, как с девочкой?

Капец, народ, я с вас улыбаюсь :)

P.S. Да обратите внимание хотя бы на стилистику, знаки препинания и наполнение его/её текстов, а на аватар-то гляньте :) мухахахахаха. Это ж мужик, причем прекрасно разбирающийся в Линуксе.

Ну как дети...

troll_them_all
()

>на диске с Линуксом драйверов нет, потому что он весит всего 700 Мб:(

Ну палишься ведь :) только линуксодид знает, что на таком диске могут быть только основные дрова :) Эх... vtr :)

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

блин, тебе паспорт показать??? аватор такой, потому что картинка понравилась, прикольная:) стилистика, знаки препинания и все остальное... как в школе научили, так и пишу! не веришь, могу дать ссылку, как найти меня vkontakte:)

Lapo4ka
() автор топика

>я с этим «дядькой» не знакома:) :) :)

Познакомся, очень рекомендую.

SV0L0CH
()

ну как так? нет договора? не знаешь по каким проводам приходит инет домой?
что там ещё надо для настройки?

megabaks ★★★★
()

День борада на лоре!

ТИТС О ГЗФО!

Ultraiso... Пробную. Установи > Кликни на *.iso > Правой кнопкой > Ultraiso menu > Записать! > перезагружай...

Не забудь запостить фоты!!! Чмоки Чмоки!!!

Andaril
()

Ой, действительно это или тролль или реальный ньюфаг, но не суть дела. Вот интересно если это реально новичок, то зачем так толсто троллить? Ведь специально для новичков есть руководство: http://launchpad.net/ubuntu-russian-guide/karmic-guide/karmic-guide-alpha/+do... и http://help.ubuntu.ru/manual/pdf

Root-msk ★★★★★
()

ну, вот ты даже ЭТОГО не знаешь. а говоришь, что умеешь пользоваться ПК.

гуглить хоть умеешь?

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

>Он же сам в своей zh-zh намекал...

Читать жж всех LORовцев это уж слишком.

Ну как дети...

Вот надо было прийти и испортить все веселье...

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

ну, на ХР я устанавливала соединение так: Панель управления -> сеть и подклюсения к интернету -> сетевые подключения -> создание нового подключения -> подключиться к интернету -> установить подключение вручную -> через высокоскоростное подключение, запрашивающие имя пользователя и пароль -> вводила нужные данные -> готово

Lapo4ka
() автор топика

> Панель управления -> сеть и подклюсения к интернету -> сетевые подключения -> создание нового подключения -> подключиться к интернету -> установить подключение вручную -> через высокоскоростное подключение, запрашивающие имя пользователя и пароль -> вводила нужные данные -> готово

Мадмуазель, вы действительно всё это помните?! о_О Мой врождённый склероз преклоняется перед вами!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

>Вот надо было прийти и испортить все веселье...

Веселье испортл(а) TC слишком рано растолстев :(

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

>Ой, действительно это или тролль или реальный ньюфаг

Да реальный тролль же :) Эх, технари, вы такие близорукие :)

ладно, как гумманитарий разъясню :)

Обратите внимание еще раз на речь подопытной/ного.

В одном из первых своих сообщений человек говорит, что неплохо разбирается в программировании. Даже знает, как оказалось, что такое iso формат. Регулярно переставляет ХР и поставила убунту. Знает, что в 700 Мб дистре может не хватать драйверов.

Но, при этом, не знает, что такое провайдер, и как записывать образы дисков.

Ну разрыв шаблона же!

Уважаемый vtp, из тебя получился негодный тролль. Потому что тупую блонди ты так и не можешь сыграть :) работай над собой :)

P.S. Тут некоторые пишут, что кормят тролля. Я не вижу этого. Вижу реально дельные советы (на всякий случай, а вдруг таки телочка!). Где кормешка?

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

после того, как я через каждые две недели меняла Windows, чтобы не глючил, и после переустановки настраивала нэт, настройки уже от зубов отскакивают:)

Lapo4ka
() автор топика

>ну, на ХР я устанавливала соединение так: Панель управления -> сеть и подклюсения к интернету -> сетевые подключения -> создание нового подключения -> подключиться к интернету -> установить подключение вручную -> через высокоскоростное подключение, запрашивающие имя пользователя и пароль -> вводила нужные данные -> готово

Похожий удобный интерфейс есть в pclinuxos. Быстрорешительно качать и ставить!

А убунту выкинь, ибо никакого удобства и одни проблемы.

SV0L0CH
()

хм...как человек увлекающийся программированием может не знать что за инет у него/неё?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

> Похожий удобный интерфейс есть в pclinuxos

Если врождённый склероз не играет со мной очередную злую шутку, то в PCLinuxOS, которая с KDE, присутствует обычный мандривовский DrakConf, а в той которая с GNOME - набор разрозненных утилит, примерно как в убунте.

Cancellor ★★★★☆
()

/me засунул в микроволновку еще однин пакет с попкорном

vodlex
()
Ответ на: комментарий от Zodd

на коробке от сетевой карты написано D-Link DFE-520TX, но вместе с сетевой картой диск с дровами, но они под ХР

Lapo4ka
() автор топика
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

> А убунту выкинь, ибо никакого удобства и одни проблемы.

и сюда тролли пролезли :(

isden ★★★★★
()

>скачалось 7 архивов в формате rar, я все архивы выделила в Total Comander и нажала «Распаковать», после распаковки появляется с один файл с форматом iso,

Что за ректальные методы? о_О

З.Ы. Весь тред не читал.

Zhbert ★★★★★
()

*порылся в ящике с хламом*

Ага, DFE-520TX говорите, да? Так там и под винды, и под макось, и даже под NetWare, не говоря уж о тарболле с исходниками для Linux. Но скорее всего, оно просто не нужно, т.к. в ядре оно уже скорее всего есть.

Cancellor ★★★★☆
()

>> Похожий удобный интерфейс есть в pclinuxos

Если врождённый склероз не играет со мной очередную злую шутку, то в PCLinuxOS, которая с KDE, присутствует обычный мандривовский DrakConf, а в той которая с GNOME - набор разрозненных утилит, примерно как в убунте.

Всё правильно, дело в том что Мандриву я какраз и не рекомендую(не нравится мне она).

SV0L0CH
()

Скорее у тебя pppoe. Запусти в консоли sudo pppoeconf - возможно поможет.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

кто-то худеть сбрался? удачи! мне это не нужно:) и так 47 кг вешу, и почка из-за этого опущена:,(

Lapo4ka
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

вверху какой-то значок был, я на него щелкнула, в окне, которое появилось, выбрала DSL, потом добавить, набрала имя пользователя и пароль

Lapo4ka
() автор топика

а в той которая с GNOME - набор разрозненных утилит, примерно как в убунте.

4.2. там тоже DrakConf.

cetjs2 ★★★★★
()

Linux говоришь?.. Зачем?

«Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.»(c)

Вам всего лишь надо поменять убогий XP на новую, потрясающую систему.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

конечно нажала, потом когда нажимаю подключение, выскаивает какая-то табличка с английскими словами, из которых мне понятно только одно «offline»

Lapo4ka
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

опять Windows 7???:,((( я уже про него слышать не могу, он много места занимает на жестком диске, когда у меня его и так немного:(

Lapo4ka
() автор топика

>конечно нажала, потом когда нажимаю подключение, выскаивает какая-то табличка с английскими словами, из которых мне понятно только одно «offline»

А на каких языках кроме 1С кодишь?

SV0L0CH
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.