LINUX.ORG.RU

зависание на запуске ??? mandrake

0

0

Доврый день. Вновь я со своей проблемой usb клавиатуры. Итак по-порядку. У меня 4 порта usb, 2 из них на материнке, 2 - в слоте pci. Клавиатура usb включена в usb на материнке (дабы иметь возможность управлять загрузкой в lilo, при ее включении в usb на слоте в lilo она не видится). Итак при загрузке mandrake 9.2 выдаются следующии ошибки insmod hid failure, insmod usbkbd failure, после этого машина зависает на "поиске нового оборудования". Что делать, я уже пол-инета облазил !!! На mandrake 9.1 все было шоколадно ...

anonymous

поставь нормальный дистр и не мучайся.

AFAIK все говорят что 9.2 глюкавое поделие.

gr_buza ★★★★
()

Mandrake 9.1 и 9.2 у меня глючили по-страшному. Выкинь его нафиг!

Selecter ★★★★
()

После установки? Так зайди в rescue с компашки и взгляни на modules.conf.
Ну или ядро пересобери. На эту тему должно быть how-to.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Ребята, спасибо за комментарии. Подскажите путь решения проблемы, если не трудно, по-шагам. Итак у меня есть mandrake 9.1 на 2-х дисках... Увы, без 3-го диска - international pack. Без него не ставятся некоторые пакеты, например звонилка kppp. НО В ЭТОЙ версии проблем с usb нет. Есть 9.2 на трех дисках - все ставится, но не работает эта чертова usb клавиатура. Можно ли оставить ядро от 9.1 и навесить все остальное он 9.2? Заранее спасибо, Андрей. Боюсь, что с модулями (без Вашей помощи) я пока не разберусь...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

пошарься в обновлениях на mandrake там могут валяться исправленные пакеты

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.