LINUX.ORG.RU

Установка Debian SID с нуля трабл

0

0

Ставлю. Пишет создаю рамдиск размером 8123 (около того), тут же пишет что обратился за границу рам диска по 8318. Ну и останавливается. Я ему при загрузке поставил опцию ramdisk_size=10000 эта весчь проходит. Но через пару секунд пишет что не может прочитать с какого-то файла *.с Что значит не можещь прочитать болванки новые. Пробывал писал на 3 разных рвэхи. Качал по этой ссылке: http://sunsite.cnlab-switch.ch/ftp/mirror/debian-unofficial/sid/ Интересует вообще кто-нибудь с нуля эту штуку ставил. Если ставил был-ли какие-нибудь грабли. Ну и по теме - Варианты есть????

P.S. Железо все стандартное никакой экзотики.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Блин проблема осталась. Дошло до того что я слил sarge по той же ссылке. Ситуация точно такая же. Ну что не у кого рам диск не создавался меньше чем надо????

anonymous
()
25 мая 2004 г.
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня те же грабли c sarge. Но я сразу после того как не сработала установка с CD на 2х разных приводах, сделал дискетки, но всё равно ни Х не ставится (инсталлятор просто валится периодически). Это у них похоже баааальшие проблемы с инсталлятором (13-CD set купленный на lafox.net). Единственная ОС/дистр на моей памяти, которую я не смог поставить за один вечер...

Мдя, знакомство с debian слегка омрачено, сегодня вечером буду копать глубже.

kors
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.