LINUX.ORG.RU

Sabayon+netbook

0

1

В Sabayon есть возможность выбора установки на нетбуки.

Кто-то пробовал?

Я планирую его поставить на Asus 701 ибо на UNR после обновления отвалилось монтирование флешек-на дворе 21 век и убунта,которая супер-пупер для десктопа... Даже разбираться не буду,что они там нагородили.

Так вот Sabayon-как он себя ведёт на Asus 701,может кто ставил уже?

Сабайон хвалили на счёт поддержки оборудование. Думаю, что твой нетбук поддерживается на 5+

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Странно... На VB с 256 ОЗУ,4 Гб диск-не становится.

А ведь такие характеристики у Asus 701...

Для графического инсталлера-мало ОЗУ,для текстового мало диска.Это всё в нетбук реализации... Что за нах?

Неужели они инсталлер так и не допилили:раньше он ставил ВСЁ,а затем удалял те пакеты,что тебе не нужны!

Вафанкуло!!!

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от le_legioner

Я уже жаловался на то, что Фабио Эркулиани взял федоровскую анаконду, а не нормальный инсталлятор.

filosof ★★
()

Сабайон тяжолый для быстрого железа подойдет, а вот для ноута я бы советовал что-нибудь полегче и побыстрее

ipwww ★★
()

Зачем вам на нетбук сабайон, когда есть проверенные быстрые дистры. Эта недогента не вызывает доверия. А вообще, генту и distcc вам в руки.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

Да я на этот грёбаный-недоделанный дистр и внимание обратил только из-за Netbook в меню загрузки... Сдался бы он мне.

Разозлил-нет сил.А «проверенные быстрые дистры» тоже хороши-типа Ubuntu Netbook Remix.Я б им клавиатурой руки поотшибал бы за такие апдейты.

Жалко в Chakra нет выбора,инсталлируемого ПО-хороший дистр.

Сейчас собираю под этот нетбук,что-то подходящее на SuseStudio,или психану и сделаю всё проще-поставлю Arch и настрою так как нужно.

А Сабайон-вафанкуло!!!

le_legioner ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.