Не пойму, кто из нас тупее: я или RH. Есть у нас IBM PC-Server 300, допотопная 486 машинка c несколькими NE2000, работает маршрутизатором IPX & TCP/IP под Netware 3.12 Novell. Но, начитавшись про Linux всяких восторгов, понимая, что денег на новую технику и системы не будет ОЧЕНЬ долго, купил RedHat 6.0, почитал доки, установил и проверил на подобной машине с одной сетевой карточкой и совсем уж было обрадовался: вот это класс ! Ставится легко, конфигурится еще легче, доки - куча, утилит еще больше... Решил ставить на маршрутизатор, и вот тут-то он мне и показал козью морду ! Оказывается ствится без проблем только ПЕРВАЯ карта, а вот на последующие нахально заявляет что про eth1 (и далее по списку) он и слыхом не слыхивал. Как я его ни насиловал: и вручную редактировал /etc/conf.modules, и ifconfig-ом и netconf-ом и всем, что есть. Бред полный: то на все интерфейсы напишет одни и те же параметры irq и io_addr, то вообще их сотрет, то меняет местами интерфейсы, как ему взвумается, но результат один - ifconfig говорит, что eth1 и т.д. не существует. Может кто с таким имел дело? Отпишите детально инструкцию, если не лень...
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.