LINUX.ORG.RU

Установка RH9

0

0

Начал устанавливать RedHat9 на своем компе и при проверке устройств останавливается после мыши и гаснет монитор, затем на свой винт установил всетаки RH9 но на другом компе и при загрузке говорит что проблемы с графикой. После несколькихдней мучений установил RH7.1 при попытке загрузиться виснет наглухо и помогает только RESET. Мое железо ABIT IC7, P4 2400 Мгц, RAM 256, GeForce FX-5200. Очень прошу помогите (если можно то мои пошаговые действия т.к. я полный чайник) хотелосьбы узнать LINUX поближе.

anonymous

Это ты попробуй описать что умудряешься нажать что-бы после установки мыши умудряется комп виснуть (честно говоря инсталятора не помню да и зачем на новое железо ставить старую систему есть ведь посовременней)? Если с графикой проблемы (что скорее всего) ставь дровишки родные правда при этом их скачать надо предварительно с сайта nvidia да помучаться с консолью придётся (графику отключи при загрузке). Мой совет Mandrake >= 9.1 попробуй поставить ускорение работать не будет зато вообще узнаешь что за зверь и нужен-ли он тебе.

anonymous
()

Это из-за видяхи. У меня такаяже стоит.

Описываю свои действия: ставиш RH9 в текстовом режиме (при старте там обозначено как) Пропускаешь настройку XFree86 После установки скачиваешь драйвес с nVidia сайта, устанавливаешь. И после этого уже настраиваешь XFree86. Сперва правишь сам конфиг Х-ов (можно попробывать redhat-config-Xfree86) Собственно все. startx

ralex
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.