LINUX.ORG.RU

СтОит ли обновляться?

0

1

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, посоветуйте. У меня установлена Linux Ubunta 10.4 Lucid Linx. Это, как известно, LTS-дистрибутив. В Менеджере обновлений появилось сообщение о возможности обновления системы. Стоит ли её обновлять до другой, «обычной»? Какие плюсы и минусы появятся при таком обновлении?

Не стоит, если вы не опытный пользователь и хотите, чтобы всё работало стабильно. Дождитесь нового lts-дистрибутива и обновляйтесь на здоровье.

Но, если у вас нет важных файлов на компьютере и хочется повысить скилл, то обновляйтесь.

fedor
()

ИМХО я бы не стал. Пару раз обновлял убунту до следующей «рабочей версии». Оба раза она превращалась потом в какое-то непонятное УГ с ШГ и прочими кривостями. Мб я что не так делал.

Zhbert ★★★★★
()

После НГ возможно. И то, это если нужно что-то из возможностей 10.10: шрифты, новая юнити...,

darkshvein ☆☆
()

>если у вас нет важных файлов на компьютере
некрофилия, некрофилия

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fedor

Нет, не буду, пожалуй рисковать! В очередной раз - пасибо за консультацию!

Sanich007
() автор топика

Лучше читай, про дуалбут и virtualbox. Работает не трогай!

Andaril
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

так и сделал в самом начале, спасибо!

Sanich007
() автор топика

СтОит ли обновляться?

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, посоветуйте. У меня установлен МОЗГ 1990v314159267. Это, как известно, понятийная версия. В Менеджере обновлений появилось сообщение о возможности обновления системы. Стоит ли её обновлять до другой, «обычной»? Какие плюсы и минусы появятся при таком обновлении?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если сам ничего не конпелировал методом ./configure && make && make install и ставил дрова для нвидии из репозитория то можно обновляться.

В то время, когда выходят новые, ещё более быстрые и совершенные версии программ, сидеть на старой версии неинтересно.

Heretique
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.