Гуглишь и скачиваешь unetbootin.
Пишешь любимый дистрибутив на флэшку, грузишься с флэшки, начинаешь ставить линукс методом «далее-далее-далее», случайно уничтожаешь таблицу разделов и все данные на винте, создаешь соответствующий тред.
вы меня несовсем правильно поняли, там тоже самое и везде, дистрибутива нету, сейчас насколько я понимаю мне нужно скомпилировать Grub (желательно х64), в середе Win32 под linux и запихнуть это все на флешку
проще всего загрузить livecd и использовать его, для того чтобы _с нуля_ собрать свою систему, можно конечно и кросс-компилировать , но это будет достаточно трудная задача, может быть не стоит «сидя в пещере с дубинкой пытаться построить завод по производству электроники» ?
За Live-CD просят денег, да и они тяжелые(, у мну лимит трафика 8Гб.мес ((, мне говорили что линукс умещается на дискетку, 1.44,желательно бы такой найти но грузится с флешки
Не думаю, что вы живёте в столь сильном отдалении от цивилизации, что вокруг на 20 км нет ни одного никсоида, имеющего livecd любимого/любого дистра. И нет почты?
Лучше уж тогда генту стейдж3 (~140 MiB) и портежи (~35 MiB) скачать, чем LFS. Всё равно размер исходников будет тот же почти.
Хотя всё-таки лучше скачать/купить какой-нибудь дистр на DVD...