LINUX.ORG.RU

Gentoo: всплеск %CPU на Xorg.

0

1

Воопщем внизапна я обнаружил, что после обновления (где чгео не помню >_< ) стал лагать компиз.
Смотрел я top'ом - кто ж гадит - оказалось X'ы.
Причем, нагрузка периодическая - период около 8-10 сек. Время лага - чуть меньше секунды.
После очередного перекомпиляния всего что под руку попало, лаг вдруг пропал.
Ну, я решил - ну и Лурк с ним. Ан нет. Не тут-то было. После попытки выровнять все зависимости путём просмотра emerge -eDpv world, и собственно, доведения world'а до [emerge R] - лага любезно снизошли вновь, дабы сношать мой разум.

Если кто сталкивался - поскажите...}:'-(

★★

Последнее исправление: KosmiK (всего исправлений: 2)

Я с такими вещами сталкивался при разработке на Qt, когда неправильно анимацию реализовывал :)

annulen ★★★★★
()

По таким объяснениям ничего путного не выйдет.
Напишите конфигурацию компьютера, процессор, видеокарта, объем оперативной памяти, архитектуру, под которую собираете систему.
Версии основных компонентов: ядро, gcc, glibc, Xorg-server, какие драйвера используете.
Опишите подробнее, после какого момента стал появляться глюк, подробно после каких действий он у вас пропал.

А то по вашему описанию можно понять, я все переделал, но что-то работает не правильно, потом я сделал что-то и все стало хорошо, а потом я опять все переделал и все опять стало плохо ;)

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostik87

-=:=-

>я все переделал, но что-то работает не правильно, потом я сделал что-то и все стало хорошо, а потом я опять все переделал и все опять стало плохо
ну, собственно так оно и есть

я воопщем-то уже забил...счас собираю новую..с неё пишу..

KosmiK ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.