LINUX.ORG.RU

Если этот дистр будешь выкачивать, то качай только первый диск. Ставь типичную установку, ей первого диска достаточно. А потом выкачивай и ставь обновления и если еще чего захочешь, по мелочам то отдельно.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

>Если этот дистр будешь выкачивать, то качай только первый диск. Ставь >типичную установку, ей первого диска достаточно. А потом выкачивай и >ставь обновления и если еще чего захочешь, по мелочам то отдельно.

Ок, первый, Это бесплатные дистрибы? Я сейчас под виндой, как мне из ISO сделать инсталяционный?

anonymous
()

Бесплатные. Во обще-то, express версия 3CD (кроме нее ничего и не надо) ~300 руб. стоит(это стоимость в основном тех. поддержки 30 дней), так что вместо того что бы деньги на инет тратить проще купить.

Если ставишь Линух впервые и никакого желания дальше с ним жить(читай ковырятся) нету, а просто есть желание посмотреть что это, то можно LiveCd всять (ASPLinux 9.2 Greenhorn называется), оно установки не требует, а работает прямо с компакта. Правда и не научишься ни чему.

ISO прожигай на болванку, если скачал и вперед.

MvV
()
Ответ на: комментарий от MvV

>Бесплатные. Во обще-то, express версия 3CD (кроме нее ничего и не надо) ~300 руб. стоит(это стоимость в основном тех. поддержки 30 дней), так что вместо того что бы деньги на инет тратить проще купить

Да, инет просто халявный:)

>Если ставишь Линух впервые и никакого желания дальше с ним жить(читай ковырятся) нету, а просто есть желание посмотреть что это, то можно LiveCd всять (ASPLinux 9.2 Greenhorn называется), оно установки не требует, а работает прямо с компакта. Правда и не научишься ни чему

Мне для программирования на С. Там компилятор хороший. Попробую Аню или КДевелопера.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

если так нравится компилятор - можешь себе cygwin поставить - это unix shell для windows + куча юникс утилит + куча приложений портированных под маздай.

kpblca
()
Ответ на: комментарий от kpblca

>это unix shell для windows + куча юникс утилит + куча приложений портированных под маздай.

Как раз шел мне и не подходит. ИМХО, только Боги там могут чего-то сделать. Я там дебагером и пару строк не проверю...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я там дебагером и пару строк не проверю...

припрёт - проверишь. первый раз всегда страшно... :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

нет уж спасибо. это не для меня ... помучался пару дней - так ничего и не вышло. А в ddd все замечательно. Вот если бы он еще и не глючил - вообще б сказка была. Имхо, под виндой больше ИДЕ сред - VS.NET - просто супер .Была бы такая в Линуксе - давно бы выбросил винду...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.