LINUX.ORG.RU

как хоть проявляет себя то, что осталось? а то получается помогите убить то, незнаю сам что.

dezruptor
()

Ты что садист? Как это "fdisk-ом убил партиции, но чего-то там осталось"?

anonymous
()

:) убей весь диск!

anonymous
()

рискну попасть пальцем в небо, но все-же.... ;)
lilo у тебя в MBR осталось сидеть, сделай fdisk /mbr

sasha999 ★★★★
()

Когда убил партиции fdisk-oм (правильно ли?) стал устанавливать заново, но инсталятор сказал, что у тебя типа мало место. Подключил его к др компу, но он его не видит вообще. Загрузился с установочной от Виндов, в fdiske увидел, что винт занят на 60%... Т.е. он говорит, что у тебя диск размером 800 метров ... Хотя он 2.1 Гига ... Что делать-то?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Запусти инсталяцию линукса. ФДиском или чем-то подобным посмотри что там. Если есть что-то лишнее грохни, сохрани и прекрати инсталяцию.

gamer
()

Так в том-то и дело, что при инсталяции Linux fdisk не видит ничего.

anonymous
()

Блин, у меня точно такое же было! Самое чудное, что ни одна прога правильно место на диске не определяла...(кстати тоже после сноса Линуха) Так вот мой тебе совет: сохрани данные где нибудь (?), загрузись с досовской дискеты и тамошним fdiskом полностью поудаляй все разделы... Кстати, он должен показать сколько на самом деле диск. Может я и неправ, но в своем случае только это и помогло :(. Носил я его куда угодно, бестолку, переразбей заново... И еще, никогда так больше не делай :)

anonymous
()
11 апреля 2001 г.

А у меня проблем с удалением Линукса не было вообще, хотя это и был Ред Хат Линукс 6.2. Я просто взял запустил DiskDruid программа которая загружаеться при инсталяции и удалил все разделы которые пренадлежали Линуксу. Затем я воспользовался,дискетой которую мне сделала программа Norton Rescue Disk, которая востановила предыдущий досовкий раздел. Если хочешь я могу тебе переслать содержимое этой дискеты, с подобной иснтрукцией что запускать. Мой e-mail: proton911@hotmail.com Proton911

anonymous
()

Поесняю мой адресс: proton911@hotmail.com Потому что программа которая помещает сообщение на доску. Не берёт отступы.

anonymous
()

Извини друг, но тут тебе делать нечего Обратись в сервисный центр из Реймонда ;-) там ребята помогут

anonymous
()
16 мая 2002 г.

конечно, глупый совет, но если у тебя возникают такие траблы, то до линукса ты пока не дорос. Пойми меня правильно: работа с партициями и файловыми системами, это азы.

anonymous
()
21 декабря 2002 г.

Народ, выручайте. Я тож не могу грохнуть Линух, фдиск не хочет ничего делать - разделы не досовские, а сам линух запаролен- пароль давно забыт-ядаже не видел его никогда. И срочно винду нужно ставить, HELP

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.