Всем доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой после установки Ubuntu.Но обо всем по порядку: Имеется комп с уже установленной Вин7 на разделе С и раздел К-для убунту.После установки убунту перестает загружаться винда..В списке загрузки Grub есть пункт загрузки винды,но при выборе ничего не происходит.Просто черный экран и опять появляется список загрузки..Убунту грузится без проблем. Пробовал восстановить загрузчик винды,но не помогает.На эту тему гуглил-но ни 1 совет не помог.Переустановил винду,но не могу теперь восстановить загрузчик Убунты. Загружался с лайв диска...И я так понял при установке Убунту активным становится раздел К,и все ОС пытаются грузится с данного раздела,но на нем нет виндовс...и соответственно винда не загружается.Менял активные разделы,но все равно есть возможность загрузить только Убунту.
Как решить эту проблему?Установить Убунту+Вин7 на раздел С?Но хотелось бы иметь 2 ОС на разных разделах.. P.S.Для тех кто будет орать «ИДИ ГУГЛИ"повторяю:„Не помогли те советы,что я нагуглил“. Заранее спасибо за помощь!