LINUX.ORG.RU

ASP 9.2 + TRIDENT XP AGP 4X 16Mb

0

0

Взял ноут Toshiba Tecra 8200 c TRIDENT XP AGP 4X 16Mb на ней стояла XP которая работала в режиме 1280x1024 только !!! :)

Мне нужен Linux на этом ноуте, я его туда и начал ставить. Проблемы начались как только инсталляция уходит в графический режим ... оооочень маленькое окошко в котором еле еле видно что происходит, но да бог с ним. я и на память помню где что надо нажать чтоб стандартная конфигурация встала. ПРОБЛЕМА вот в чем, когда грузится загрузчик то пол экрана просто не видно :( И все такое же очущение что ему надо 1280x1240 !

Кто знает как это лечить ???

anonymous

Предлагаешь угадать дистрибутив линукса и рассказать тебе, как некий загрузчик перевести в текстовый режим?

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Как правильно задавать вопросы!

Зря уважаемый jackill ты так грубо отвечаешь человеку.Он написал так трогательно:

>но да бог с ним. я и на память помню где что надо нажать чтоб стандартная конфигурация встала

Вот она какая наша любимая ось,иногда надо уметь глядя в черный экран,угадать куда надо "нажать" для кофигурации.Удивительно,почему она еще не на 100% десктопов? Представляю какое слкдующее послание будет от этого несчастного,когда он всетаки в "маленьком окошечке в консольке попробует ввести startx....

mukaltin_aspirinski
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.