У меня стоял(и надеюсь еще стоит) дебиан, все было хорошо пока однажды я не собрался установить win 7 на этот же комп. Установил я значит Win 7 воостановил загрузчик grub, загрузился в линукс посмарел, увидел что все робит, удалил из fstab раздел который теперь был в ntfs и c с виндой, и пошел на Win 7. Загрузить ее сразу не получилось она постоянно перезагружала комп, я решил воспользоваться функцией восстановления с диска Win7. Восстановил удачно, полазил в винде, решил зайти на линукс и встретился с ошибкой которую решить немогу. А именно когда я выбираю какое ядро грузить в grub почти после каждого действия в загрузке мне пишеться чтото вроде:
EXT3_fs error(devise SDA1): ext3_dx_find_entry: bad entry in directory...balblabla
В оконцовке наступает самое смешное мне выводиться приглашение вида: (none)login: И когда вводишь логин и пароль ни под каким пользователем я зайти немогу.... Помгите решить проблему нужно очень срочно полазил по форумам, поломал себе голову, решения не нашел, решил обратиться сюда.