LINUX.ORG.RU

LFS 5.1

0

0

Скачал я linuxfromscratch архив , версия 5.1 , ну который около 150 метров. Начал установку пакетов , дошел до libc и уперся . Configure вываливается как-то странно , я еще не разобрался . Никто не сталкивался ? Можно ли в этом архиве заменить пакет libc на какой-то другой ?

anonymous

И еще я не понял - по каким правилам на этом форуме форматируется текст , который я набираю и который потом сюда постится ? Че-то как-то картинка не соответствует , отступы и переводы строки не там и не те :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>И еще я не понял - по каким правилам на этом форуме форматируется текст , который я набираю и который потом сюда постится ? Че-то как-то картинка не соответствует , отступы и переводы строки не там и не те :-)

Отучайся бездумно кликать мышкой, и читай что написано в окне отправки. А также Протри глаза и нащупай все элементы управления в том же окне.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Но все равно 2 раза кликать enter - это отстой

Специально для ИДИОТОВ - preformated text не пробовал выбирать?

И вообще если ты считаешь что это "отстой" скажи про это авторам Tex

Orlangoor ★★★★★
()

А ты Linux пользоваться вообще умеешь, что полез LFS собирать?

Да и зачем, позволь спросить?

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

для начала собери с помощью alfs можешь готовый диск скачать с ftp.lfs-matrix.de

можно руками за 14 часов собрать . есть другой сборщик на diy-linux.org

6 раз собирал lfs-5.1 не единой ошибки .щас svn 2004/10/17 linux-2.6.9 linux-libc-headers-2.6.9 почитай mail list на lfs может поможет//

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.