LINUX.ORG.RU

kernel panic при startx

0

1

Здравстуйте. Подскажите куда копать? Поставил backtrack 5 на ноутбук. В консоли работает хорошо, а при старте иксов через startx сразу выпадает в kernel panic. Сначала подозревал модуль intel_ips, так как столкнулся с такой же проблемой на убунте и помог блэклист этого модуля. А тут ничего... Еще есть подозрения на видюху, так как стоит интел и нвидиа с технологией оптимус. Но самое интересное, что лайвдвд нормально запускается, а установленная система не хочет. Хелп!

Ответ на: комментарий от bsdfun

Да понятно, что таже убунта. Интересует, почему лайв двд стартует нормально, а установленная система не хочет

v1ptyoz
() автор топика

Покажите снимок экрана с бектрейсом.

AITap ★★★★★
()

попробуй в консоли видеодрайвер переусатновить, может какого модуля для видюхи не хватает

ipwww ★★
()

Перепечатайте все с экрана или сфотографируйте.

ymuv ★★★★
()

Если не блоб, то ставь блоб. С ним как-то спокойнее.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Уже проверил. С работы пришел - прогнал мемтест полный. Ноль ерроров

v1ptyoz
() автор топика
Ответ на: комментарий от v1ptyoz

отключи старт postgresql, хотя это маловероятно что проблема в нем.

splinter ★★★★★
()
7 апреля 2012 г.
Ответ на: комментарий от v1ptyoz

у меня такая же проблема

столкнулся с такой же проблемой. только для меня она реально пока нерешаема... с линуксом только знакомлюсь... но нашел на форумах следующее правда мне не помогло. но может я и делел что не так...

rm /opt/framework3/postgresql/data/postmaster.pid

rm /opt/framework3/postgresql/.s.PGSQL.7175

rm /opt/framework3/postgresql/.s.PGSQL.7175.lock

/etc/init.d/framework-postgres start

to restart framework-postgres files will be recreated correct.!

(system BT5 x86_64)

вот ссылка на весь топик..))) http://www.backtrack-linux.org/forums/showthread.php?t=41151

прописывал команды прежде чем стартануть иксы... но все равно после стрта гаснет экран и алес.... если разберешся, то отпиши... буду признателен.

Robinovich
()
29 мая 2012 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.