LINUX.ORG.RU

Вопрос про Мандрейк

0

0

Вчера решил понять что такое линукс ваще и поставил его на свой комп на ряом с виндами :). Теперь гружусь и вижу такого ансишного пингвина на строкудля логина. Вхожу под рутом и вижу... что же я вижу... да ничего юниксовский консольный режим и ни чего более, я по памяти (очень смутной) перебираю команды ls cat cd и т.д. но больне ничего сделать не могу :(. Вчера в чате знакомая линуксаидша велела набрать startx для загрузки оболочки, ну я сразу перегрузился ввожу, он там что-то делает и в конце концов пишет не могу присоединьтся к Хсерверу /etc/X11/x ошибка 111 типа этого :((. Теперь пробую набрать kde - фиг-вам. Грузится на полэкрана и почти везде проскальзывает не найден сервер Х. Хотя я поню, глаз на отсечение дам, что я ставил его. Он даже копировался я заметил это в те полтора часа что ставился линукс, ну не мог он столько времени тока ядро юникса рисовать :(. Подскажите в чем трабла и как ее решить :). Кто будет смеяться, в глаз дам, я вчера эту приблуду первый раз в глаза увидел :))))) P.S. Смыльте по shico@beep.ru плиз

anonymous

Читать надо HOWTO а для начало mc - аналог NortonComandera

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.