У меня проблемы с установкой Mandrake 10.0. У меня есть образ DVD-диска, на который был записан Mandrake 10.0 с нескольких CD-дисков, причем с DVD все загружалось нормально. Я все директории типа misc, boot, bcwd и другие и файлы тоже переписал на диск(разумеется из RPM-пакетов только RPMS). Не записал на диск только директорию Application (она весит 120 метров и на диск вместе с RPMS не влазит) Записывал диск NERO, сделал его загрузочным. Вроде бы все хорошо, начинает с него грузится, потом выскакивает окно : That CDROM disk doesn't seem to be a Mandrake Linux Installation CDROM. Retry with another disk? Если выбрать NO, то выскакивает окно: Please insert the Additional Drivers Only. Потом Floppy is a not a Linux ext2 floppy in first floppy drive. Потом вылазит окно: Which driver should I try ti gain SCSI access? floppy.ko ... cdrom.ko ... scsi_mod.ko ... При любом выборе вылазит окно для ввода опций: Please enter the parameters to give to the kernel: option:_______________ В чем дело, никак не могу понять... Пожалуйста помогите, если кто сталкивался с подобной проблемой... PS ставил Mandrake 9.1 с CD - такого не было...
Ответ на:
комментарий
от anonamoz
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.