Подскажите кто глючит; я или инсталляция RH7.1 . Пытаюсь ее (шапку) поставить, но дальше попытки копирования установочного образа дело не идет. Программа установки мне пишет (и по русски, и по английски, и в графике, и в тексте ) следующее: "Произошла ошибка при переносе установочного образа на жесткий диск. Наиболее верояиная причина - отсутствие места на диске" Но причем тут нехватка места? Я в конце концов пытался поставить RH7.1 на разделы: 4.5 Гб-root, и 128Mб swap. И все с тем же результатом. Да и еще, графический инсталлятор запускается как-то странно. Он у меня запустился только после того, как я отключил свой основной винт (где уменя специально для Линух-ов отрезан кусок 2Гб ) и попытался поставить RH7.1 на отдельный пустой винт 5Гб. Вот и вопрос, в чем заключается глюк, во мне или в шапке? Может все дело в корявом образе, который я скачал. Но ведь до "переноса установочного образа" инсталлятор не выдал никакой ошибки. Да, у меня: Celeron667, MB MSI 815EP, CD-ROM 32x Samsung, RAM 128 Mb, video ATI128, винт 5 Гб WD (пытался ставить 2 Гб партицию 15Гб Quantum-a) swap делал и 128 Мб, и 300 Мб.
27 июня 2001 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.