LINUX.ORG.RU

S3 Trio 3d - проблема с видеокартой не грузятся X

0

0

Linux BlackCat 6.2 ,поставил под неё X. И что бы я неделал они не хотят грузится монитор уходит в sleep. Смотрел также конфиги но и те моды мне непомогли все равно негрузятся. Может я их не правильно как то прописал. Все это гадская карта S3 Trio 3d -4Mb. Помогите разобраться вчем проблема, или хотябы скажите какой Linux нормально работает с такой видиокартой . Заранее спасибо

anonymous

вообще эта карта должна многими дистрами поддерживаться например redhat suse caldera может ты чего не доставил в плане х-серверов попробуй скачай исошку с suse7.0 она много где есть например linuxiso.org а что ты конкретно с ней делал

anonymous
()

у меня та же карточка В Red Hat 6.2 не было моего монитора, но подбором установил нормально Потом обновлял до 7.0 - все осталось в рабочем состоянии А когда пришлось карточку снова подкидывать начались проблемы Картинка с увеличением в 4 раза и не могу подобрать режим

anonymous
()

С этой видеокартой нормально работают X начиная с версии 4.0.1 и то в режиме 800Х600 либо 1152Х1024 (например RedHat 7.0)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.