LINUX.ORG.RU

Установка и свап дисководов

0

0

Возникла такая не совсем типичная проблема. На "ящике" два дисковода. Один 5" второй 3". По техническим причинам шлейфом как первый включен 5" и как второй 3". В биосе включена подмена дисководов и 3" становится первым. Ставлю загрузочную дискету и гружу программу установки Линукса. Затем по сценарию нужно дать ей вторую дискету. И тут всегда идет ошибка монтирования. Можно ли это побороть? Можно ли загнать второй диск на 5" дискету? Короче, как ее обмануть, чтоб все было тип-топ.

P.S. Вторая дискета нормальная на остальных машинах все ОК.

anonymous

Какая конкретно ошибка ? Какой дистрибутив ? У меня точно такая же конфигурация , но никаких проблем не возникает ?

linuxkopf
()

Какая именно ошибка , какой именно дисрибутив ? У меня точно такая - же конфигурации но ни разу таких проблем не возникало .

linuxkopf
()

Дистрибутив Черная кошка 5.3. В основном окне пишет просто нет возможности смонтировать дискету. В протоколах пишет, что смену диска зафиксировал а потом чего-то ожидает но не получает и выдает многозначное число. Скажите, что именно может помочь идентифицировать ошибку, я перепишу и обнародую. А то со всех консолей вывод переписывать тетрадки не хватит. >;0)

А с каким дистрибутивом проблем не возникает?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.