LINUX.ORG.RU

Ubuntu и Ноут

0

1

Всем добрый вечер! У меня на стационаре стоит убунта-работает прекрасно! Вот припекло установить убунту на ноут... Надоела меня эта вянда! Установить то я установлю,но есть нюансы! Во-первых, на ноуте встроены веб-камера,блютуф, вай-фай и всякие хернюшки. Не говорю уж об сенсорной мышки. Со всем этим добром проблем не будет? ну будут они работать,или нет придётся искать драйвера? Спасибо за ответы заранее! Ноут Lenovo. Больше всего интересуют сенсорная мышь и веб-камера,ну и вай-фай!

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)

Переверни его и посмотри на крышку-чтобы узнать мдель ноута! И, да, найди учебник по русскому языку-чтобы меньше ошибок делать!!!!!

Quadmonster
()

Почему не 13.04? Последняя на год новее, соответственно, лучше поддерживает новые компьютеры.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Quadmonster

У меня вообще-то отлично с русским, клавы ноута мне не привычны! Привык на клаву стационара!

ramillez
() автор топика

Ноут Lenovo

Исчерпывающая информация :-)

Проще всего взять live-usb и попробовать. Все вопросы сразу отпадут.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Да,конечно смешно получается:) Но брал ноут я на «ПОФИГ». Мне нужно было что-то,что можно переносить(в общагу,пока учусь) и при этом писать дипломную работу.

ramillez
() автор топика
Ответ на: комментарий от ramillez

При записи образа на носитель для последующей установки оно в любом случае будет, ничего дополнительно делать не надо. Просто когда загружаешься с установочного носителя, жмёшь не установить, а «попробовать» или что-то в этом роде. Что там в Убунту я не помню (у меня кУбунту, там именно так, подозреваю, что как и везде).

valentin_v13 ★★★
()

Скорее всего проблем не будет. Если всё-таки будут, то ты знаешь, куда об этом писать.

olibjerd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.