LINUX.ORG.RU

Mint тупит.

0

1

Не хочет загружаться Linux Mint 14, после того как нажимаю start linux mint, комп просто засыпает. Пробовал compatibility mode, скачивал Linux Mint Debian, результата ноль, дальше не идёт. Раньше всё было норм, но не давно, поставил в комп NVidia GT630 (до этого сидел на встроенном gpu 7025/630), поставил вин7 чтобы поскайримствовать :) и вот решил поставить вместе с семёркой, ещё и Mint. Что делать? Возможно стоит нажать tab и прописать какой либо параметр для загрузки системы?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Dmitrij101

Потому что это анстейбл или тестинг версия, и с ней очевидно могут быть проблемы. LTS поддерживается много лет и периодически выходят обновления которые прикрывают те или иные проблемы, если они есть.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Понятно,спасибо. Другой вопрос :) Compiz стабильно работает на Cinnamon? А то я не могу его настроить. Когда включаю Compiz, пропадают заголовки окон и панель, заголовки кое-как вернул а вот что с панелью делать... facepalm.jpg Может стоит ставить Mint+Mate?

Dmitrij101
() автор топика

убунта не торт ? /me негодует
Debian с гномом 3 искаропки вполне юзабелен

i_gnatenko_brain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Был, но Mint пижже ) Тем более на сусе криво работают Cinnamon и Mate.

Dmitrij101
() автор топика

Не могу сказать что с панелью, заголовки возвращаются в настройках. А вообще на минте всё работает из коробки, только главное ничего не трогай лишнего.

SjZ ★★★★★
()

Поставил, установил драйвер для карты (правда с 3го раза:) всё работает, всем спасибо за ответы.

Dmitrij101
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.