LINUX.ORG.RU

Слишком много грабов! Они окружают!

, , , ,

0

2

С самой установкой граба и Fedora проблем никаких не возникло, все отлично работало, пока не появился такой косяк:

При загрузке появляются аж 4 граба на выбор! можно загрузится с любого из них, авторизоваться в системе и... комп уходит в перезагрузку граба. Теперь уже ничего не предлогает, все грузит сам и опять нужно авторизовываться. После этого все нормально уже работает. Еще совсем не хочет комп выходить из ждущего режима.

Как вернуть душевное здоровье и единство личностей-грабов компьютеру? Помогите кто чем может.

Ответ на: комментарий от tyakos

почему не фпастится иксорг? Вчера нормально отправлялось.

[root@localhost ~]# fpaste /var/log/Xorg.0.log

WARNING: your paste size (1154.0KiB) is very large and may be rejected by the server. A pastebin is NOT a file hosting service! Uploading (1154.0KiB)...

Error: paste size (1154.0KiB) exceeded server limit. http://fedoraunity.org/static/limit/

Это под роотом

shalf
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymuv

Я неправильную команду пишу? Вроде, в прошлый раз так же делала, но все нормально получилось. Почему файл не влазит?

shalf
() автор топика
Ответ на: комментарий от shalf

Error: paste size (1154.0KiB) exceeded server limit.

Я неправильную команду пишу? Вроде, в прошлый раз так же делала, но все нормально получилось. Почему файл не влазит?

Ну толсто же.

Напомнило случай, я работал году так в 2006 в суппорте Acronis'а и там был «хомовый» юзер с мылом типа veroni4ka@что-то.ру. У него чето не бэкапилось, или не ресторилось, не помню. Он присылал посты в стиле:

Я глупенькая блондинка, и мне никто не может помочь. Вот я постила тему на RUSFAQ'E:

надеюсь вы спасёте меня из этой ситуации. А благодарной быть я умею.....

вы обиделись, что я предпочла не ваш метод с компакт-диском Windows XP, а другой, с харда!?

ОК, я всё сделаю, как вы хотите! Тока не бросайте меня!

А ещё эта «вероничка», чтобы мы её «не бросали» присылала помимо сисинфы «свои» фотки с названиями в стиле «зая без трусишек.jpg» (кстати ТСу намёк =) ).

В итоге судя по репорту системы у него там оказался какой-то нехилый сервак с 5м рейдом из кучи дисков и тд.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Порадовал.

А ТС советую или худеть или пруф с «привет, tyakos».

tyakos ★★★
()

Вот и первые плоды популярности Линукса. Всякие бландинки, школьники и прочее быдло начинает ставить себе его и заполоняет ЛОР и другие ресурсы тупыми вопросами. А это только начало...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.