LINUX.ORG.RU

win - Linux

0

0

Спасибо чо подсказываете Спрошу еще(попричине что в доках ничего кокретного не нашел, или я тупой). Сете вуху вроде поставил из Х. Со звуковухой косяк. по make sound все сделал путем. Диск играет сам для себя 1. Стоит сеть на 2 машины на другом конце 98. По умолчанию там стоит тсп/ип протокол поставил маску сети как у себя и задал ей ип адрес (если че не так напишите плиз) Вопрос: чем мне к ней прицепиться (телнетом лезу - к себе подключаюсь, а к ней не могу пишет Truing как правильно к место это перевести тоже не знаю) Из Х на панели управления/модули/кофигурация пакетов - делаю запрос по всему имеющемуся софту. Сете вых программ до"╧!я, прописывается путь , описаловка к каждо - все как у белых людей и у меня как всегда тупая до нельзя проблема - НЕ МОГУ НИ ОДНУ ЗАПУСТИТЬ (сказывается долгое вредное влияние форточки, с линуксом я неделю только, шибко не сердитесь) 2. Как запустить досовские проги всякие дос-эмуляторы есть - запусттить их по челевечьи не могу!!!!!!!!! 3.Где взять нормальный менеджер окон типа KDE800600 (у вас на сайте вычитал) и как его запустить, если по своей неграмотности я его у себя не увидел 4. Почему когда пише /dev/hda1 мне говорит что доступ запрещен Пока все, ребят. Если замучил извините, ЗНАНИЕ СИЛА все-таки

Да, совсем забыл - у меня RH 5.0

Rodnoy
() автор топика

В этом случае, тут основной совет специалистов купить новую версию и все проблемы как рукой снимет. Не правда ли знакомо звучит? Нету тут спецов, ну нету... Или мне не везет с моими вопросами. Не тривиальные они.

anonymous
()

спецы есть только вопросов много и все ответы давно в форуме есть ты покапайся доку на разных серваках поищи да и займись сначала чемнибуть одним а не всем сразу!!!!!!

Aleks_IZA
()

Ну ты даешь....:) 1. Как ты хочешь в 98 залезть...там же нечем твой запрос обслужить! Ставь samba в линухе и тогда цепляйся. 2. Что значит по-человечьи запустить дос-программы? Ты dosemu настраивал вообще...как ты пытаешься запустить...Так вообще-то вопросы не ставят! 3.http://ftpsearch.city.ru - ищи! 4.Что у тебя на /dev/hda1? Как ты его монтируешь (cat /etc/fstab) Вообщем не надо все в кучу валить....давай потихоньку...:)

GlorySmith
()
Ответ на: комментарий от Aleks_IZA

о спецах

Если спецы есть, то почему никто не хочет ответить на вопросы в этом форуме о проблемах со свопом дисководов при установке и русификацией RH5.1?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.