Спасибо чо подсказываете Спрошу еще(попричине что в доках ничего кокретного не нашел, или я тупой). Сете вуху вроде поставил из Х. Со звуковухой косяк. по make sound все сделал путем. Диск играет сам для себя 1. Стоит сеть на 2 машины на другом конце 98. По умолчанию там стоит тсп/ип протокол поставил маску сети как у себя и задал ей ип адрес (если че не так напишите плиз) Вопрос: чем мне к ней прицепиться (телнетом лезу - к себе подключаюсь, а к ней не могу пишет Truing как правильно к место это перевести тоже не знаю) Из Х на панели управления/модули/кофигурация пакетов - делаю запрос по всему имеющемуся софту. Сете вых программ до"╧!я, прописывается путь , описаловка к каждо - все как у белых людей и у меня как всегда тупая до нельзя проблема - НЕ МОГУ НИ ОДНУ ЗАПУСТИТЬ (сказывается долгое вредное влияние форточки, с линуксом я неделю только, шибко не сердитесь) 2. Как запустить досовские проги всякие дос-эмуляторы есть - запусттить их по челевечьи не могу!!!!!!!!! 3.Где взять нормальный менеджер окон типа KDE800600 (у вас на сайте вычитал) и как его запустить, если по своей неграмотности я его у себя не увидел 4. Почему когда пише /dev/hda1 мне говорит что доступ запрещен Пока все, ребят. Если замучил извините, ЗНАНИЕ СИЛА все-таки
Ответ на:
комментарий
от Aleks_IZA
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.