LINUX.ORG.RU

Как разметите эти диски так и будет. Но лучше забэкапить данные, мало ли что, первый блин может быть комом.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Просто при нажатии установка выдает сообщение что если продолжить все разделы будут удалены, вот и боюсь что либо трогать чтоб всю инфу не потерять. И если не секрет где выбрать чтоб их не удаляло.

Torgus
() автор топика

Размечаю только первый раздел в 100Гб как раз оставленный под систему, разметка на него ставится, но при продолжении пишет что все разделы будут удалены =(((

Torgus
() автор топика

И в разделе выбора дисков больше никакой информации в принципе нет, или я не там смотрю

Torgus
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedEyedMan

Галочку убрал, и в просмотре метка Ф (форматировать) я так понимаю это как раз то что нужно, или я ошибаюсь

Torgus
() автор топика

Как дойдёшь до пункта «диск» жми внизу кнопку «создать разметку», дальше ставь галочку где «пользовательская разметка» и жми далее. Ты окажешься в меню, выбирай диск от которого ты хочешь отрезать место под новый раздел с сусей. Как выберешь жми правую кнопку мыши и выбирай например «изменить размер». На освободившемся пространстве создашь новый диск и также через правую кнопку и пункт «редактировать» сделаешь корневым - / и выберешь в какую файловую систему его форматировать. А оставшиеся диски установщик суси не тронет и ты сможешь загружаться в Windows.

mbivanyuk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.