LINUX.ORG.RU

Не запускается Fedora19 с LiveCD

,

0

1

Добрый вечер. Скачал образ, записал на 2х скорости на dvd-болванку, гружусь с диска, жму «Start Fedora Live», после чего вижу серый экран с мигающим белым курсором(висел минут 5, после чего выключил компьютер). Ставлю на ноутбук Asus F80S(TTX http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/118840/asus-f80s). Что я делаю не так?

Зачем тебе лайв? Пили нетинсталл и юзай.

dvrts ★★★
()

Сначала проверь диск, емнип, при загрузке есть вариант проверить его на наличие ошибок, или в виртулке диск проверь.

bsdfun ★★★★★
()

На вашем месте я бы попытался CentOS установить, Федора нестабильна.

anonymous
()

пользуюсь f19, netinstall. УМВР

andrew667 ★★★★★
()

Запость в багзиллу. Можешь быть уверен, что в следующем выпуске РедХата этой проблемы точно не будет. На этом твоя миссия, как юзера федоры, окончена.

KendovNorok
()

Скачал другой образ(RFRemix19), теперь уже не Live, а просто установочный, при нажатии на install выдало

[0.000000] tsc: Fast TSC calibration failed
. Как быть?

Fulltrottle
() автор топика

Что я делаю не так?

Ты ставишь Fedora, ответ очевиден. Попробуй liveCD любого другого дистрибутива, чтобы убедиться что всё дело именно в Fedora.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Так до этого была убунта, 10.04, было ничего, но устарела, а следующие версии работать отказывались, с трудом заставил 11.10 запуститься с подтормаживаниями, старым ядром и unity2D, 3-й гном не пошел, что не ок. Записывал F19 на флешку через liveusb-creator выдавало boot error, записал через unetbootin - все та же

[0.000000] tsc: Fast TSC calibration failed
Флешка рабочая, инфа 146%. Пррбовал разные образы: RFRemix(Live и netinst), обычную и лайв с fedoraproject. Федору хочу, так как стоят одни из новейших пакетов «из коробки».

Fulltrottle
() автор топика
Ответ на: комментарий от kitar

Как я понял, там предлагают выполнить пару команд в терминале, но у меня на компьютере сейчас есть только восьмерка, из-под нее можно что-нибудь сделать?

Fulltrottle
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.