LINUX.ORG.RU

Проблемы с Lilo в Slakware 7.0

0

0

Люди я ставлю slak`у вместе с wind`ой и хотелось бы wind`у не убивать, но вот какой трабл возник. Linux у меня 3 раздел и находится она аж в 2132 цилиндре, а lilo может прописатся только до 1023 цилиндра включительно. Что мне с этим делать. Мне очень не хотелось бы убивать wind`овый раздел. Помогите чем сможите. Заранее спасибо

anonymous

Если у тебя NT/2000 то нет проблем можно их загрузчики настроить. чтобы они линукс подгружали, если 95/98 тоды ой :)

anonymous
()

У меня аналогичная проблема с линухом "Красная Шляпа 7.1". Перед этим ставил на ту же машину Мандрак 7.2. Так вот там есть какой-то другой загрузчик, который без проблем подгружал ядро с цилиндра ╧ > 1023. Что это за загрузчик, я уже не помню - 2 дня прошло :). Сейчас полезу искать его на Свежем мясе. Если что отыщу, то кину урл. (кажись это был GNU GRUB)

П.С. Большая просьба тому кто знает, какой есть альтернативный Lilo Boot Loader в Мандраке 7.3, напишите...

anonymous
()

Esli u tya win 95 98 to popronuy boot magik u menya problema lilo krichit L 01 i vse a u tya boot magik doljen shvatit(pod vindoy)

treassure
()

вы че!?! это ж гон! ставим свежее ЛИЛО с -L параметром и пусть у тя линукс хоть после 99999..го цилиндра! мы ж не в каменном веке!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.