LINUX.ORG.RU

Предлагаю мораторий.

0

0

Не было меня на ЛОРе пару дней, пришёл и офигел от всей истории с тузиками. Какая-то это вокруг него совсем уже ерунда с лором творится, хуже енга. Здесь предлагали не обращать на него внимание, по-моему, здравая мысль, но я предлагаю конкретно реализовать её.

Предлагаю модераторам договориться и объявить мораторий на упоминание тузика и всего с ним связаного. На какой срок не знаю, может на месяц, может больше. Мораторий, на мой взгляд, должен предусматривать следующее:

1. Удаление любых тем или сообщений, независимо от содержания, подписаных как [Ty3uK] или похожим или намекающим образом.

2. Удаление любых сообщений и тем в которых обсуждается или даже упоминается тузик, бобик и т. д. и т.п. независимо от остального содержания. Исключение: сообщения о незамеченых нарушениях, но и то их желательно после удаления стирать и во всяком случае, пресекать любые попытки обсуждения в таких сообщениях.

Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>начиная с какого-то момента любые упоминания и даже намёки на т****а -- полный оффтопик, вплоть до того, что даже если сообщение
>не нарушает никаких правил, но в нём слово "т***к" или похожее имеется, то сносить его как оффтоп.

Можно. Или 4.3.

Послушаем, что скажут другие модераторы.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

А Луговского зачем? Чего-чего, а флуда и идиотства от него не упомню. Жаль, что он привык не стесняться в выражениях, но например про лисп, про компиляцию лиспа, много чего говорил здраво и полезно.

anonymous_incognito ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Не его самого, а про него. А то некоторое время назат тут чуть ли не культ пытались разводить. Таже история, что и с *****(чтоб не упоминать это слово) намечалась.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Слышьте, но оффтопик не бессрочный. Такие вещи лучше не более как на квартал запрещать. А то посудите сами: "рвет как б*б*к грелку" -- нельзя сказать, "ехал милицейский б*б*к" -- тоже нельзя, "пиковый т*з" -- тоже нельзя. О Б*б*ке из микрософт офиса тоже нельзя упоминать даже там, где в тему.

2 All:

Вас послушать -- так скоро ночи резни и расчленения т*з*к*в на лоре начнутся.

IMNSHO
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.