LINUX.ORG.RU

Некропостинг, ТС забанен, но тебе так важно поделиться с ЛОРом информацией о 404.

leave ★★★★★
()

*ВИМ

Лору модераторы не нужны, тут и так царит дружба и магия.

yakunprufovnebudet
()
Ответ на: комментарий от leave

мало ли, у кого-то может это расширение есть?

u283
()

Некропостинг

Если не хотите, чтобы некропостили, заблокируйте постинг в треды старше 1 месяца, как в новостях, в чём проблема?

ТС забанен, но тебе так важно поделиться с ЛОРом информацией о 404

Кто-нибудь, у кого это расширение установлено, мог бы поделиться им. Ведь на тот тред подписано 2 человека, второй мог бы меня услышать.

capral
() автор топика

Я тоже сегодня пополнил его лоровскую карту личности. Давай, лифчик, еще немного и ты сравняешься с рики.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Нет, не запрещен, но ТС сегодня в клоунском ударе изо всех сил загаживает трекер, что как минимум некрасиво по отношению к другим пользователям.

leave ★★★★★
()

как минимум некрасиво по отношению к другим пользователям

К части других пользователей. Меня искренне никак некропостинг не раздражает, даже интересно порой наткнуться на обсуждение старой темы.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

а нельзя как-то к трекеру прикрутить игнорирование тредов старее такого-то времени по желанию пользователя? «некрасиво», видите ли.

u283
()

Странная модераторская логика.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от capral

Рано или поздно тебе надоест. Ну или ты вдруг станешь адекватом, что тоже неплохо.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

ЫВИМ, ЪВИМ, ЬВИМ, ѢВИМ

NaN
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Частично уже есть, см. раздел «Регистрация»: www.linux.org.ru/rules.jsp

Хотя лично я и не обобряю правила про «один человек — один логин». Это скорее правило хорошего тона, чем обязательное к исполнению, хотя бы из-за невозможности в обязательном порядке определения личности при регистрации.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

А leave вооще уже банил кого-нибудь?
А то с ТСом как-то в этот раз затянули всё.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Потому что я не помню наизусть все темы годичной давности. Пока зайдёшь в тему, пока врубишься, что это некропост, пока выйдешь обратно в трекер. И ладно, если это единичный случай, но когда таким полтрекера забито, некроманта хочется дварковать влендишным способом. И ладно бы это было попыткой реанимировать тему — новая инфа по теме етц, а то ведь идёт банальный флуд — Жизнь — такой Фаллаут (комментарий)

redgremlin ★★★★★
()

ЛВИМ

Перепись любителей военно-исторической миниатюры?

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну как по мне - пожаловаться в теме обсуждения расширения, что ссылка протухла, в надежде, что кто-нибудь подскажет новую - вполне нормально. К тому же эта ссылка пригодится другим пользователям расширения. Не заводить же новую тему «Куда переехала страница скачивания $extension_name?»

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Сначала стоит объяснить, чем он Вам не угодил.

Тем, что флуд в толксах как правило имеет ограниченный жизненный цикл. В остальных разделах, наверное, некропостинг может иметь смысл.

metar ★★★
()

Если не хотите, чтобы некропостили, заблокируйте постинг в треды старше 1 месяца, как в новостях, в чём проблема?

Так вот он каков, тайный замысел автора этого thread-а. :]

HiddenComplexity
()

Некропостинг не так уж и плох. Если бы он был бы не нужен, такие темы давно бы отправлялись в архив.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

А ты не некрофильствуй.

А если человек не з-т и заходит сюда не каждый день? Допустим, раз в месяц заглядывает сюда и проходит по интересующим ему темам и оставляет по комментарию. Это плохо? Или надо обязательно как большинство тут, ежедневно торчать по несколько часов в день?

Gicdillah
()

В технических разделах "некропостинг" во многих случаях очень даже уместен: зачем темы плодить?

А толксы, на мой взгляд, стоило бы делать самоуничтожающимися по прошествии, скажем, недели: завели темку в толксах, недельку пофлудили, она удалилась. Класс!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Да дело не в конкретно этой теме же. Читай посты целиком:

И ладно, если это единичный случай, но когда таким полтрекера забито

Он уже сегодня умучал некрофлудом.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот это лишний раз доказывает, что даже месяц — слишком большой TTL для толксов! Неделя, пожалуй — самое оно. А может, даже сутки...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А то вообще уже потанцполить негде!

У вас кроме танцпола на уме ничего нет что ли? Мне бы вот хотелось срачей, холиваров и прочего веселья в толксах, не обязательно про политику. А то сейчас и вбросить ничего нельзя, «провокация flame», понимаешь…

Gicdillah
()

Место. Но не отправляют, уже решили все за тебя, дорогой.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

У вас кроме танцпола на уме ничего нет что ли?

А остальное неинтересно. Только религиосрачи и танцполы доставляют уйму корма. А всякие "холивары" вроде "KDE vs Gnome" опостылели уже много лет назад и никому не интересны. Про поцтеринга тоже уже и вспоминать лень.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Только религиосрачи и танцполы доставляют уйму корма.

А всякие «холивары» вроде «KDE vs Gnome» опостылели уже много лет назад и никому не интересны.

Это религиосрачи.

Gicdillah
()

Надо завести правило, против поней

Правила «против» не нужны. Даже против пони.

UNiTE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.