LINUX.ORG.RU

Кстати, достаточно из ЛОРа выпилить толксы, как он превратится в нечто вроде UFO: 2.5 сообщения в день, ничего интересного.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от leave

Ты удалил конкретное сообщение, несущее смысловую нагрузку и не нарушающее ни одного из пунктов правил. Но вместо извинений - жалкие попытки отмазаться. Тем, кому этот пользователь мешает, могут спокойно его игнорировать и без твоей помощи.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это — упоротосрачи,

Это обычные религиосрачи.

DE не нужны.

упоротосрачи

И этот человек про упоротость что-то говорит…

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

«холивары» вроде «KDE vs Gnome» опостылели уже много лет назад

Сейчас актуальны вопросы «Android — линукс, или нет?»

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Ты удалил конкретное сообщение, несущее смысловую нагрузку и не нарушающее ни одного из пунктов правил. Но вместо извинений - жалкие попытки отмазаться. Тем, кому этот пользователь мешает, могут спокойно его игнорировать и без твоей помощи.

Вот кстати, интересное явление. Несмотря на то что автор этого комментария упоротый религиозный фанат, в отношении политики администрации он был всегда адекватен.

Gicdillah
()

Я удалил одно из множества его сообщений, не несущих никакого смысла, кроме накрутки скора.

4.2, в толксах скор не начисляется.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Скукота же. Смысл вступать в спор "чему равно π: 3 или 4?"?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если бы он писал только в толксах (в которых скор не начисляется), откуда у него пять единиц его для срача в толксах?

IPR ★★★★★
()

«Attention whore» не может быть претензией. Во-первых, это тут не запрещено, во-вторых, для нервных есть функция игнора.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от IPR

откуда у него пять единиц его для срача в толксах?

Я написал одну новость и постоянно сижу в техразделах.

capral
() автор топика
Ответ на: комментарий от capral

Такого пункта в правилах нет. Нургалиев^W maxcom разрешил.

IPR ★★★★★
()

ты и есть флуд!
это каким же надо быть выродком, чтобы такой хернёй страдать!?
делом лучше займись,...один мат

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Если человек заходит раз в месяц, есть мнение, что он не будет читать все темы, ибо их дофига накопится. Либо посмотрит темы за последние дни, либо пробежится глазами по заголовкам, заходя в некоторые заинтересовавшие. И даже если он наткнётся на интересные темы месячной давности, есть мнение, что он не будет оставлять коммент в дискуссии, угасшей недели назад. Так что даже в твоём гипотетическом случае некропостинг будет редким исключением. А у нас тут массовый некропостинг в темы чуть не годовой давности человеком, который с ЛОРа не вылазит, комментариями сомнительной информационной ценности.

redgremlin ★★★★★
()

Ты скажи, ты чего-то ждешь? Я хренею, модератор нежно кормит тролля в ЛОР. Дожили.
Pinkbyte, mono, JB, научите своего нового неопытного товарища держать банхаммер, а то он очень уж деликатен.

thesis ★★★★★
()

Я не рад когда удаляют сообщения просто так.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Если человек заходит раз в месяц, есть мнение, что он не будет читать все темы, ибо их дофига накопится. Либо посмотрит темы за последние дни, либо пробежится глазами по заголовкам, заходя в некоторые заинтересовавшие. И даже если он наткнётся на интересные темы месячной давности, есть мнение, что он не будет оставлять коммент в дискуссии, угасшей недели назад. Так что даже в твоём гипотетическом случае некропостинг будет редким исключением. А у нас тут массовый некропостинг в темы чуть не годовой давности человеком, который с ЛОРа не вылазит, комментариями сомнительной информационной ценности.

Ну откуда тебе знать какие у него интересы? Да даже если он отметился в рандомных темах просто потому что было скучно, в этом нет ничего криминального. Какое ваше дело что и куда тут кто-то пишет? Это форум, а не ваш личный ЖЖ. Для истеричек есть функция игнора. Как же задолбали асоциалы, постоянно указывающие всем что можно писать, что нельзя, о чём можно думать, о чём нельзя… Сидите в своих «социальных сетях» и огораживайтесь там как вам хочется.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

А тут явная клоунада.

В комментариях местами, разве что. Сама тема важна, модераторы тоже должны отвечать за свои поступки.

Gicdillah
()

А я против

А я за, потому что своим поведением ТС напоминает идиотов, которые от нечего делать звонят по 112 с глупыми вопросами «а сколько сейчас времени, а можно с вами познакомится/etc», вроде и не критично, а кто-то провисит на линии в ожидании ответа лишних 30 сек.

OperaSoftvvare ★★
()

А я за

Банить это делить на ноль. Что это меняет? Меня удивляет что за столько лет до администрации это никак не дойдёт. И вместо того чтобы устранить причину проблем, они продолжают делить на ноль, надеясь что нулю это надоест когда нибудь.

кто-то провисит на линии в ожидании ответа лишних 30 сек.

У них многоканальный телефон.

Gicdillah
()

У них многоканальный телефон

Число операторов отвечающих на звонки в конкретный момент времени ограничено. И пока очередной придурок будет фапать на голос в трубке, ты будешь слушать музыку и смотреть как славно огонь начинает заниматься твоими шторами.

OperaSoftvvare ★★
()

Закрыть форум?

Так конечно решить проблему проще и быстрее всего. Но ломать не строить, верно?

Другой вариант — сделать так чтобы им не приходилось так себя вести. Администрация ресурса сама превратила его в цирк своим отношением к сообществу. Когда ты по умолчанию быдло, то не остаётся ничего другого как наплевательски относиться ко всем. Вспомни великие слова Линуса в адрес разработчиков Гнома: „Если вы считаете что пользователи идиоты, то только идиоты будут пользоваться этим.

Но быстро это исправить невозможно. Даже если администрация и изменится, результаты начнут проявляться не сразу. Но я в них не верю.

2% идиотов

Ты сильно преуменьшаешь.

должны страдать остальные 98% пользователей?

man игнор уже, надоело повторять.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Понимания уже вчерашний день, слава богу рассосалась сама собой.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Нормальная администрация.

Ещё бы поней не удаляли...

Ага, а ещё бы не маялись бы дурью вроде наказывания за qr-код с md5, за замазанное слово на аве (там якобы был в оригинале мат) и тому подобная клоунада. Тупняк Яспола и Даркшвайна просто детские шалости на фоне этого.

http://img707.imageshack.us/img707/5690/yqgt.jpg

Gicdillah
()

Ну так удаляли бы отдельные комменты (которые нарушают правила) со снятием шкворца, пока не наступил бы автобан.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.