LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ну ОК

Ну откуда тебе знать какие у него интересы?

Это к чему вообще? Причём здесь его интересы?

Да даже если он отметился в рандомных темах просто потому что было скучно, в этом нет ничего криминального.

Как это связано с предыдущим предложением? И

Это форум, а не ваш личный ЖЖ.

На форуме криминальность определяют правила и модераторы.

Какое ваше дело что и куда тут кто-то пишет?

Вопрос немного странный. Потому что я посещаю форум, не? И в рамках правил имею право иметь и выражать своё мнение по поводу «кто и куда пишет».
«Какое ваше дело, кто где ссыт? Это подъезд, а не твоя личная квартира»

Для истеричек есть функция игнора.

Любой, кто игнорит неадекватного идиота — истеричка? Интересная логика. Да и игнором проблему замусоривания трекера некротемами игнор не решает.

Как же задолбали асоциалы, постоянно указывающие всем что можно писать, что нельзя, о чём можно думать, о чём нельзя…

Ну задолбали его асоциалы, ладно. Только при чём здесь это? И где он нашёл асоциалов, «постоянно указывающие всем что можно писать, что нельзя, о чём можно думать, о чём нельзя…», им это по определению неинтересно?

Сидите в своих «социальных сетях» и огораживайтесь там как вам хочется.

Не пользовался социалками, но, насколько я понимаю, там основная идея дружить, а не огораживаться, огораживание больше для блогов характерно.

Итого, набор несвязанных друг с другом и с темой вопросов, плюс мысли вслух не понятно о чём, но явно не связанных с нитью обсуждения.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Для таких как я придумали модераторов.

Тогда другие пользователи не смогут как минимум ответить на те сообщения. Вы не против пожертвовать их возможностями ради Вашего удобства?

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

И даже если он наткнётся на интересные темы месячной давности, есть мнение, что он не будет оставлять коммент в дискуссии, угасшей недели назад.

Откуда это следует?

HiddenComplexity
()
Ответ на: Ну ОК от redgremlin

Да и игнором проблему замусоривания трекера некротемами игнор не решает.

У меня складывается впечатление, что проблема только у тех, кто воспринимает трекер как список новых тем. А он таки список новых сообщений, а не тем.

HiddenComplexity
()
Ответ на: Ну ОК от redgremlin

Шланг, значит? Ну давай, поиграем в шланг. Кстати, ты не тому ответил.

Это к чему вообще? Причём здесь его интересы?

Ну вы же тут все утверждаете что он якобы специально срёт ради флуда, а не оставляет комментарии в интересных ему темах (как все тут делают). Или что, следует ввести ограничение, чтобы постить можно не чаще раза в час?

Как это связано с предыдущим предложением?

А так что чел оставил комментарий где ему интересно. Если содержимое комментариев не нарушает правила, какие претензии могут быть?

На форуме криминальность определяют правила

Содержимое его комментария, на удаление которого он пожаловался, ничего не нарушало.

и модераторы.

Для них правила не писаны? Я думал они правилами руководствуются (но не притягивать за уши куда хотят, как тут водится).

«Какое ваше дело, кто где ссыт? Это подъезд, а не твоя личная квартира»

Аналогия со ссаньём и подъездом явное шлангование. Подъезд является частной территорией. Аналогом лора скорее является парк. К тому же, он не ссал, а делал то же что и большинство пользователей тут — оставил комментарии в открытых темах.

Любой, кто игнорит неадекватного идиота — истеричка? Интересная логика. Да и игнором проблему замусоривания трекера некротемами игнор не решает.

Истеричка — те кто истерят, и требуя их избавить от кого-то, несмотря на то что могут их игнорировать. А кто просто игнорит, без подобной истерики, как раз не являются истеричками.

И где он нашёл асоциалов, «постоянно указывающие всем что можно писать, что нельзя, о чём можно думать, о чём нельзя…», им это по определению неинтересно?

Здесь нашёл. Постоянно то и вижу призывы кого-то забанить, потому что им не нравится что он постоянно пишет, удалять такие-то темы, запретить такие-то темы, потому что это им не интересно и т.п.

Не пользовался социалками, но, насколько я понимаю, там основная идея дружить, а не огораживаться, огораживание больше для блогов характерно.

Это лицемерие. Официальная идея такая, на практике прямо противоположная. Разделять и властвовать.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Я писала о забане ТС. Я не вижу расстроенных пользователей, которые не могут ответить на тот поток тупняка.

OperaSoftvvare ★★
()

Откуда это следует?

А смысл? Оставить надпись «Здесь был Вася»? Все уже высказали, кто что хотел, ожидать возрождения дискуссии глупо, ибо вероятность крайне мала.

redgremlin ★★★★★
()

Я всего лишь захотел воспользоваться этим расширением

capral

...и в конце концов так настроили против себя всю округу своим беспробудным пьянством, конокрадством, бесконечными стычками с местными и приезжими, что в пропащих братьев стали палить без разговоров, стреляли не целясь, лишь только их тень мелькала в дверях.
UNiTE ★★★★★
()

Трекер — это список _активных_ тем. Некротемы активными не являются де факто, хотя и могут де юре иметь новые сообщения.

redgremlin ★★★★★
()

Зойчем вы баните ТС? Срсли. У него такой милый котэ на аватаре (и все равно зарегается снова).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Шланг, значит?

Оно ещё и шланг? Болезнь прогрессирует.

Кстати, ты не тому ответил.

Тому-тому. Ибо с шизоидными шлангами спорить смысла не вижу.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А ты обратил внимание, что паузы между его регистрацией и баном с каждым разом всё короче? Проблема в самом ТС.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от capral

Бедняжка. Это была его последняя фраза:

У меня нет виртуалов, в любой момент дня и ночи я сижу лишь с одного аккаунта.

darkenshvein ★★★★★
()

А смысл? Оставить надпись «Здесь был Вася»? Все уже высказали, кто что хотел, ожидать возрождения дискуссии глупо, ибо вероятность крайне мала.

Некоторые темы, которые он поднял, я не видел, например.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от capral

из

в любой момент дня и ночи я сижу лишь с одного аккаунта.

не следует

У меня нет виртуалов

:)

u283
()

ожидать возрождения дискуссии глупо, ибо вероятность крайне мала.

Потому что большинство поднятых тем не увидит, потому что по умолчанию в разделах темы сортируются по времени создания. И очень зря.

Gicdillah
()

Некрофил, убийца, неформал! Ты ДОЛЖЕН был завести новую тему, где сказать на весь ЛОР что ссылка не работает! И тогда пацаны бы ничего против не сказали, нормально, по понятиям!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А при чём здесь линукс?©

А остальное неинтересно

Ну так «танцпол» неинтереснее вдвойне (чем остальное «неинтересно»).

aes_ultimum ★★
()

Заголовок на странице трекера гласит «Последние сообщения». Хотя если Вам удобно использовать его в другом качестве — пожалуйста, дело Ваше.

HiddenComplexity
()

Обитатели дурдома, знающие, что такое шизофрения, в дурдоме обычно обитают за свои деньги, как в хорошем санатории.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от emulek

Для обитателей дурдома любой нормальный человек шизофреник.

4.2

Ну хорошо, расскажи какими ты видишь нормальных людей.

Gicdillah
()

Ну хорошо, расскажи какими ты видишь нормальных людей.

тупым безмозглыми зомби, с конечным автоматом вместо мозгов, и с бинарной логикой вместо интеллекта.

emulek
()

Да у нас появился новый фрактал!

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Профиль тоже так говорит.

э, только я, если что, не надёжный источник информации, я тоже в профиле смотрел

u283
()

тут можно послушать произношение).

фу-фу-фу!

dada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.