LINUX.ORG.RU

Проблема с мусорными уведомлениями, при редактировании тегов

2

1

Товарищи!

Мы давно в курсе об этой проблеме и если вы считаете, что созданием десятого топика посвященного ей что-то изменится, то я спешу вас разочаровать, патч сам по себе не напишется.

Прошу держать себя в руках и прекратить флудить.

★★★★★

Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)

Прошу держать себя в руках и начать писать патчи, литературу найдете в гугле.

Пофиксил во имя

hizel ★★★★★
()

Что сказать-то хотел? Решения проблемы не предложил, существование проблемы подтвердил. Этот бессмысленный тред лучше соседних?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Какой именно? По-моему никто так и не сказал, какой из вариантов устроит админов, чтобы патч приняли. А то я тут не так давно отправлял патч по решению проблемы с тором, так его тупо закрыли.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А то я тут не так давно отправлял патч по решению проблемы с тором, так его тупо закрыли.

Пруфлинк подайте для интересующихся.

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Я говорил про пуллреквесты в принципе. Если мой реквест по тору не приняли, то с чего мне делать ещё какие-то?

vurdalak ★★★★★
()

Мироощущение треснуло и покачнулось - вурдалак твинк ужу!(

И да, после твоего патча ЛОРчик не собирался:

Error — The Travis CI build could not complete due to an error (Details)

И да, «тупо закрыл» ужик.

hizel ★★★★★
()

Если мой реквест по тору не приняли

Ты привел пул-реквест ужика. Я на всякий пожарный повторяю дополнительно, чтобы через пелену обиды пробилось.

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

И да, «тупо закрыл» ужик.

Дык могли бы переоткрыть. Я-то не следил, я уже позже заметил. А не собрался он потому, что ужик криво скопировал мой патч и даже скобочку не закрыл.

vurdalak ★★★★★
()

Я знаю. Просто лень искать тот тред, где я патч выложил. Я там писал, что забыл свой пароль от гитхаба, и просил кого-нибудь сделать реквест за меня.

vurdalak ★★★★★
()

Мог бы сам создать новый пулл реквест с корректным патчем, тем более, что внезапно пароль ты вспомнил и приписал свой комментарий:

Сорри, патч мой. Я не понял что вообще эти странные условия делают и обозвал так.

Это норма? Сколько раз подумает админ принять ли патч если автор так внутренности комментирует?

hizel ★★★★★
()

Сколько раз подумает админ принять ли патч если автор так внутренности комментирует?

А мне оно надо? Я по доброте душевной накидал патч, исправить разбирающемуся в движке человеку это пара секунд. Никому не надо — пожалуйста, я не настаиваю. Но больше патчей писать не буду, я не бесплатная обезьянка.

vurdalak ★★★★★
()

патч сам по себе не напишется.

Ты модер, ты и пиши.

devl547 ★★★★★
()
28 февраля 2014 г.

Это по этой причине мои нотификации сейчас утонули в десятках извещения по древним темам?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Да, ужу перешел на тег php. См. исправления.

hizel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.