LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от record

Вопрос не про обязательность, а про актуальность, читай внимательнее.

Apple-ch ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cipher

Все-таки основное в новости - ее подача. Бывают интересные короткие новости, бывают интересные длинные.

Shaman007 ★★★★★
()

А читать портянку все так же лень.

целое сочинения - да, зачастую неудобно. В случае ТС надо было просто подробно рассказать про изменения, мне кажется там можно написать гораздо больше и лучше

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ясно. Может тогда лучше исключить этот пункт из списка? Специально для таких, как я, которые правила читают и даже стараются соблюдать.

А то кат уже минимум два года с нами, большие моники и того дольше. Резиновая вёрстка же была на Лоре всегда, насколько я помню.

Apple-ch ★★
() автор топика

А читать портянку все так же лень.

Да, новости не нужны. Маленькие толстенькие вбросы более продуктивны.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Сдаётся мне, что тебе тупо везде мерещится троллинг. Может у тебя это профессиональное.

С другой стороны, я впервые пишу в этот раздел, возможно, чего-то не учитываю. Перефразируй, плиз, мой вопрос так, как бы ты предпочёл его видеть.

Apple-ch ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Apple-ch

я прекрасно понял о чем ты спрашивал. Мне вот кажется что достаточно было посмотреть на новости, что бы самостоятельно ответ получить, но видимо ошибся

JB ★★★★★
()

Вот-вот, достаточно посмотреть на новости, чтобы обнаружить что примерно треть из них — из «трёх-пяти строк». Из последних, например, эта, и эта, про сквидвард, про сентос, про финансы Марка, про автодроид, про дедфол, про блендер. Речь не о мини-новостях, если что.

Это достаточно, чтобы ты перестал шланговать?

Apple-ch ★★
() автор топика

а ты эти новости читать пробовал, ну хотя бы для того, что бы понять о чем именно в них написано?

Вообще твою новость стоило зарубить хотя бы за стиль написания

JB ★★★★★
()

Пробовал. А что именно тебе было непонятно в моей новости?

У тебя претензии не только к объёму, но ещё и к стилю? Ок, что со стилем не так?

Apple-ch ★★
() автор топика

Пробовал. А что именно тебе было непонятно в моей новости?

если бы пробовал - вопроса у тебя бы не возникло

У тебя претензии не только к объёму, но ещё и к стилю? Ок, что со стилем не так?

«выкинуты некоторые гнутые утилиты в пользу бсдшных»

например

JB ★★★★★
()

Вопрос был «что не так со стилем», а не «приведи какую-нибудь цитату». Ты не шибко-то грамотно пишешь по-русски, откуда вообще уверенность, что твоё чувство стиля тебя не подводит?

Кстати, взрослые модераторы и корректоры не стесняются править тексты, достаточно посмотреть новости, чтобы в этом убедиться.

В общем, позитивно в этой истории только одно: твой синдром вахтёра.

Apple-ch ★★
() автор топика

В очередной раз вместо того, что бы взять и перепостить с учетом замечаний лучше поглубже залезть в бутылку. Ок, не буду мешать

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.