LINUX.ORG.RU

Не нужно, моветон. Это - ЛОР, тут нет места картинкам.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от lovesan

о, оказывается даже на lurkmore чото есть

с разморозкой :)

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

И ЛОР окончательно станет филиалом двачика

А что, когда-то было иначе?

А чьим филиалом был ЛОР до появления двачика?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Честно, я пока нигде не могу найти дату создания двача. Только дата смерти

2006

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Когда вернут как было, будут так же как сейчас появляться треды «сделайте картинки». Это порочный круг.

unt1tled ★★★★
()

и карму, пожалуйста

Bad_ptr ★★★★★
()

язабан, не нужны нам ваши картинки

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Понигалерею уже предлагали?

Сделают картинки так можно будет развести понигалерею в любой теме.

goingUp ★★★★★
()

Картинки!

В музее!

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

в свободное время пишет на Erlang

в рабочее

В свободное от алкоголизма.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heinrich2

И что это за идея и концепция лора и почему картинки им противоречат?

А не, ниче, что на протяжении уже более десятка лет ЛОР поддерживается в форме простого текстового форума, облегчающего общение и не захламленного всякими ненужностями как ваши остальные недофорумы?

Zhbert ★★★★★
()

Для картинок галерея есть.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Что за дискриминация по дате регистрации? :)

Такая вот дискриминация =)

Zhbert ★★★★★
()

В общем поддерживаю, но тут такие закостенелые взгляды на происходящие, что проще забить.

deterok ★★★★★
()

задолбали школьники. Ну не нужно жеж...

emulek
()

Я бы хотел иметь возможность залить и хранить изображения на ЛОРе, но в сообщения их вставлять только линком как сейчас.

Сторонние ресурсы картинок не удобны и разношерстны, кроме того картинка может быть удалена и линк окажется битым.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Тут люди 10 лет NNTP интерфейса ждут :)

Наивные. макскому нужна посещаемость в вебе (за счет толксов и либерального отношения к срачам), также и api для толстых клиентов в абсолютно низком приоритете.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Недофорумы это те, на которых отсутствует полноценный функционал, например отсутствует возможность вставлять картинки. На всех нормальных форумах такая функция есть, и это никак не мешает общению. Я думаю, те кто пишет движок лора, просто не способны реализовать весь нормальный функционал. Но признать этого они не могут, вот и придумывают всякие глупые оправдания, что это не нужно, такая концепция лора и прочий бред.

heinrich2
()

Недофорумы это те, на которых отсутствует полноценный функционал, например отсутствует возможность вставлять картинки. На всех нормальных форумах такая функция есть, и это никак не мешает общению. Я думаю, те кто пишет движок лора, просто не способны реализовать весь нормальный функционал. Но признать этого они не могут, вот и придумывают всякие глупые оправдания, что это не нужно, такая концепция лора и прочий бред.

Ну так и иди на «нормальный» линуксфорум какой, чего ты тут делаешь?

Zhbert ★★★★★
()

Недофорумы это те, на которых отсутствует полноценный функционал, например отсутствует возможность вставлять картинки

«Полноценный функционал» - это, например, линк «Ответ на». ЛОР вполне удобен для общения с людьми. Если не можешь общаться без картинок - это твоя проблема, но не причина называть форум ЛОР «недофорумом».

tailgunner ★★★★★
()

еще скажи, что тебе на ЛОРе не достает подписей у юзеров на полэкрана с гифками, анимированных смайликов и цитирования с 10 кратной вложенностью, где повторяются 10 раз все картинки и вставленные видео.

guest_star
()

и это никак не мешает общению

Мсье явно не видел ни одного форума. Когда сообщение состоит из смайлика, цитат 10 уровней вложенности и двух экранов картинок в подписи.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Мсье явно не видел ни одного форума. Когда сообщение состоит из смайлика, цитат 10 уровней вложенности и двух экранов картинок в подписи.

Мсье явно ходит по низкопробным форумам. bbs.archlinux.org, forums.debian.net, debianuserforums.org, да думаю и на других линукс-форумах можно вставлять картинки. И всё очень прилично. Или это тонкий намёк на интеллектуальный уровень Лора?

aidan ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.