LINUX.ORG.RU

Mono, верни скор!

1

2

Вчера mono потер мой коммент

какая прога, дружище, ты свою ось для школы дописал?

в теме На чем писать прогу? с пометкой 4.7 Флуд и -7 скора! Мой коммент - отсылка к первой теме ТС (RADDyomin) на лоре Написание ОС на базе Linux/Unix для своей школы, в которой он спрашивал советы по написанию операционной системы для своей школы. А уже через полмесяца гениальный школьник собрался написать

программу, подобную Ubuntu Landscape (распределенная система удаленного администрирования)

Где в моем комменте флуд? Я поинтересовался у ТС, как успехи с предыдущим проектом. Прошу вернуть несправедливо порезанный скор!

Ответ на: комментарий от thesis

Издеваться над школьниками - много ума не надо. Вопрос, может быть и не серьезный, но вполне имеет место быть.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Тоже вставлю свои пять копеек. На мой взгляд, школьники начитавшись раннего баша приходят сюда с целью исключительно всех присутствующих тут потроллить. Я с вами не согласен, по моему зря коммент потерли.

teamfighter
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

Я с вами не согласен, по моему зря коммент потерли.

Щитаю, только за то, что он «Mono, верни скор!» уже можно банить.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Я не призываю издеваться.

Вопрос, может быть и не серьезный, но вполне имеет место быть.

Вопросы (я уже про обе темы), «может быть», и провокация флейма, но преспокойно висят в ../dev. А ты с серьезным лицом занят охраной вбрасывающей школоты от юзеров.
Нехорошо.

thesis ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.