LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (25)

0

4

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема - https://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/9831767

Важно. Ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки

★★★★★
Ответ на: комментарий от tazhate

Как замечательно видеть здесь такие сообщения от автора неудаленного нацпольного треда :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Ты можешь сделать доброе дело. Прекратить флудить в спецтопике.

MiniRoboDancer ★☆
()

В своё время пользователю dusia сносили аватару, после чего он её отредактировал, закрыв часть картинки чёрными кружочками. Новая аватара пользователя ching0n аналогичного содержания висит уже около суток без удаления (и на неё есть ссылка в этом топике).

Прошу модераторов уточнить, теперь что, можно раскрывать тему сисек на аватарке?

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

Неделя борьбы с искусством на ЛОРе?

Прошу модераторов уточнить, теперь что, можно раскрывать тему сисек на аватарке?

Типичная подмена понятий. Для аватарок есть правила. И единственное, которое тебе подходит:

содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии;

Ну, с натяжкой, может про копирайт, но чел их во вконтакте выкладывает...

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Я же не случайно привёл профиль dusia. ЕМНИП, его аватарку в оригинальной версии без чёрных кружков удалили без объяснения пункта правил. И ещё были аналогичные аватары, которые удаляются. Если сейчас подобное стало разрешено, то пусть модераторы прямо про это напишут.

mky ★★★★★
()

Ты опять сравниваешь тёплое с мягким. Подменяешь понятия.

Девчёнка на аватарке dusia вполне может оказаться несовершеннолетней. Плюс частное фото.

А с ching0n всё ясно. Какой-то фотограф выкладывает свои художественные фотки, а ching0n их лепит на аватарку.

ziemin ★★
()
Последнее исправление: ziemin (всего исправлений: 1)

И снова спам

www.linux.org.ru/news/gnu/10159952?cid=10160163

Пора банить анонимуса, я считаю. Да, я знаю, что среди анонимусов есть вменяемые и полезные линуксоиды. Но чтобы не погубить ресурс, им лучше осознать проблему и перейти в регистранты. А анонимуса забанить. В 2014 году уже нереально на ресурсе с разрешённым анонимным постингом эффективно чистить льющийся из канализации поток мата, оскорблений и спама.

Увы.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Толстовато. Меня ваше мнение по заданному мною вопросу станет интересовать не раньше, чем вы станите модератором. Тогда и провоцируйте срачи где угодно, а пока что худейте.

mky ★★★★★
()

Значит я сыплю аргументами, доводами... А ты так?! Язабан. beastie, прими к сведению. Ещё один шизик.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

alright ★ (09.02.2014 22:30:25)

Тред оккупировали гомофобные шизофреники:

Последний аргумент? А что если слухи всего лишь слухи и модераторы пользуются маками из-за удобства?

ziemin ★★
()
Последнее исправление: ziemin (всего исправлений: 1)

модеры, потрите клоуна здесь
вони куча, а по делу ничего.
за скор не болею

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.