LINUX.ORG.RU

А где можно почитать, что по мнению модераторов оффтопик, а что нет?

0

1

У меня тред снесли за оффтопик в толксах (в нем был вопрос: «Как вы думаете, если бы Линус Торвальдс говорил по-русски, он бы сидел на ЛОР?») и сняли 3 скора. Чтобы не допускать подобных оплошностей, хотелось бы ознакомиться с тем, что есть оффтопик, а что нет. Потому что в толксах граница тонка, а скор жалко.

Нет прямой связи между хорошим разговорным русским языком и возможностью читать/писать на нём.

UNiTE ★★★★★
()

Сейчас тебя будут обвинять в шланговании, а будешь продолжать, то ещё и забанят :}

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)

«Шах велит составлять списки только того, что обсуждать можно. Если бы мы составили полный список того, что обсуждать нельзя, всех жёстких дисков мира не хватило бы, чтобы его хранить». — Притча о Ходже Модерине.

proud_anon ★★★★★
()

У меня тред снесли за оффтопик в толксах (в нем был вопрос: «Как вы думаете, если бы Линус Торвальдс говорил по-русски, он бы сидел на ЛОР?») и сняли 3 скора.

Потому, что он сидел, его забанили, и это скелет в шкафу?

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Когда-то уже просили такой список, но его не дали. Хоть это и было не высказано, офтопиком считается то, что взбрело конкретному модератору в голову в конкретный момент времени.

Я вот написал о MySQL, и удалили. Но это уже тупак оказывается.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

офтопиком считается то, что взбрело конкретному модератору в голову в конкретный момент времени.

Это можно в рамочку и в правила.

Akamanah ★★★★★
()

Потому что в толксах граница тонка, а скор жалко

если скор жалко, то не ходи по грани. Сам же понимал, что тема тупняк полный.

guest_star
()

Накопи скора на пару звезд и сможешь постить тупак и оффтопик сколько захочешь, на скор будет уже плевать. Все так делают.

another ★★★★★
()

Чтобы не допускать подобных оплошностей, хотелось бы ознакомиться с тем, что есть оффтопик, а что нет.

NoWay

Это ЛОР, детка.

emulek
()
Ответ на: комментарий от another

Пример некоторых героев, которые набрали 5 звёзд, а потом успешно промотали их до бана, говорит об обратном.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

офтопиком считается то, что взбрело конкретному модератору в голову в конкретный момент времени.

Это можно в рамочку и в правила.

Это просто такая особенность разных толкований одного и того же текста: удалять модераторы(цензоры) будут согласно своей интерпретации правил, а не интерпретации читателей.

HiddenComplexity
()

Если даже 10 модеров считают тред нормальным, а найдётся 11-й с вавкой в голове и снесёт, то всё, остаётся погибать. Никто тебя не пожалеет. Вавка в голове хоть и плохо, но она в модерской голове. Это даже не ЛОР-технологии, это корпоративная солидарность чиновников и правовой произвол.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

У меня парсер иронии иногда ломается.

Policeman
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Именно по 4.1? Разве что Тимур, и то с натяжкой.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот, ты всё ещё постишь, несмотря на. А некоторых продолжают банить в любых видах.

потому что от меня иногда не только вред ЧСВ модераторов, но ещё и польза ресурсу. А от некоторых — только вред.

emulek
()

Ты еще один претендент в списке «шланг года». Пока занимаешь второе место после ттт. Удачи.

athost ★★★★★
()

Я вообще фигею с ЛОРовских модеров. Сносят интереснейшие темы. Вот помню совсем недавно было обсуждение про то, как правильно испражняться / мочиться. Не успел, к сожалению, принять участие. Удалили, демоны. Вот скажите, где ещё это обсуждать, кроме как на ЛОРе?

Sense
()
Ответ на: комментарий от Sense

Вот помню совсем недавно было обсуждение про то, как правильно мочиться. Не успел, к сожалению, принять участие. Удалили, демоны.

они сначала планировали сделать топик «только для мочераторов», но выдохнули и потерли. а зря, тема злободневная.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не у тебя ли тот топик в избранном?

x0r ★★★★★
()

хотелось бы ознакомиться с тем, что есть оффтопик, а что нет

если удалили значит оффтопик, что не понятно? я бы реккомендовал собрать статистику удаленного и помайнить, а результаты запостить в вики.

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.