Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:
содержащих нецензурные надписи и изображения;
Повторюсь, читаешь лор на работе, вырубай аватарки вообще, ели ты читаешь его по делу, а если развлекаешься болтая о всякой херне вместо работы это уже ССЗБ. Или всё же по твоему из за энного количетва людей страдающих хернёй на работе нужно ввести дополнительную цензуру?
В общем-то, если разрешать подобные аватары, то необходимо разрешать изображение любой части тела любого пола. А если это разрешить, то вы понимаете что начнется :3 Поэтому надо удалить.
В правилах написано «Загрузите вашу фотографию на форум.». У сабжа там нарисована жопа. Значит ли это, что я могу его звать жопой? :3
Вполне себе эротика, на месте модераторов я бы замодерировал. Дело не в том, приятно оно или не приятно, мужчина ты или женщина, гетеросексуал или те, кого нельзя называть. Дело в том, что во время срачика по поводу systemd vs upstart наименьшее что хочется видеть — эротику, будет отвлекать от процесса срача.
Если я захочу посмотреть на голые задницы, я пойду на порнхаб или сниму шлюх. ☺