LINUX.ORG.RU

Благодарим Вас за своевременное обращение. Ваша заявка принята и в данный момент юристы LOR Legal Team готовят исковое обращение по факту незаконного использования интеллектуальной собственности.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Да не, мне на перепост накласть. Но этот парсер научить можно было брать не только текст, но и ссылки?

mbwa
() автор топика

Там есть ссылка.

Dron ★★★★★
()

плагиата

© Linux.org.ru

AX ★★★★★
()

Ну, во-первых, там внизу есть ссылка:
© Linux.org.ru (ведёт прямо на новость)
Во-вторых, если погуглить заголовок любой новости с ЛОРа через несколько дней, она где-нибудь да перепечатана. Если новость о популярной теме, то во многих местах.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Претензии, я так понял, не к тому, что новость была перепощена (тем более, что ссылка на оригинал там есть), а в том, что ссылки из оригинала были похерены.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)

Ты упоролся.

Deleted
()

Кстати, да...
если материал скопипащен, имейте совесть, поставьте копирайт поревоисточника.

Модераторы, обращайте внимание на такое.
Все мы учимся в советских городских ВУЗах, но что было там, там должно и остаться, и больше не всплывать, хотябы у представителей ИТ элитки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

в том, что ссылки из оригинала были похерены.

А, ссылки в тексте новости... ну дык, парсер у них примитивный, да. Может быть, он сначала извлекает весь текст при помощи сторонней библиотеки, а потом уже выделяет из него нужную часть.

proud_anon ★★★★★
()

Там соус есть, ю литл копираст сан оф э битч.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

если материал скопипащен, имейте совесть, поставьте копирайт поревоисточника.
поревоисточника

[смешная шутка]Если эту новость считать поревом, то она вообще по закону карается как некрофилия. Дебиан же...[/смешная шутка]

А если серьёзно, то я в современных условиях даже не знаю. На ЛОРе нет официальной политики по поводу копирайтов. Поэтому указание источника может привести к ещё большим проблемам: если, допустим, начнётся суд, то если источника нет, можно хоть как-то защищаться, а если есть, то всё, получается, ты знал, что это копипаста, но всё равно скопипастил без разрешения. Хотя я не юрист и не плагиатчик.

Однако ссылка на источник там как раз есть, ссылки в тексте только похерены.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

посмотрел у них остальные новости с ЛОРа

Лучше бы они удалённые из Толксов постили. Мог бы получится интересный ресурс.

aidan ★★★★
()

А вообще, прикольный этот писиньюс. Парсер им доделать и цены не будет. Рекламы там хоть есть? Влом адблоки дергать.

mbwa
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.