LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Потому что ЛОР закроют именно из-за этих правил, а из-за матершинников нет. Но Клуб им видите-ли не хочется возрождать, чтобы гебня все самое интересное не видела

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

да не закроют его, сказки всё это.
С такой же вероятностью можно вообще весь лор(ну и весь интернет) удалять, ибо боженька скоро накажет(не известно когда, но скоро и обязательно неотвратимо).«как бы чего не вышло»

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vertexua

Я не оперирую фактами, которые можно подвегнуть сомненению. Мне не нужны факты, чтобы развеять домыслы, в 90% случаев. Я пользуюсь логикой для их анализа, а не «воспринимаю мир». Перечитай мои комменты, если возникают сомнения.

tyakos ★★★
()

ААаа

Я уж думал, игру какую новую выпустили.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Дело в том, что если граждане с АГП, подзадариваемые троллями, разойдутся в своем словесном поносе, то велика вероятность того, что они засрут весь форум. Поэтому Бисти все верно сделал.

newpunkies
()

И в итоге у каждого по полсотне человек в игноре, и технические дискуссии умирают. Это ресурс в первую очередь о линуксе и опенсорсе, за политику иди в жж перетирать.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

И в итоге у каждого по полсотне человек в игноре

у меня другая идея. Кому не нравится нацпол игнорит тег 'нацпол'. А модераторы занимаются тем, что проставляют этот тег на нацпольные темы, если он не поставлен, ну и если несколько одинаковых тем про украину создают, то удаляют лишнее и направляют в основную первую созданную тему.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

тупичок дядюшки макскома и его друзей-ушлёпковмодераторов

ftfy

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

игнор по тегам спасет тебя. Ну и плюс, посмотри на страсти по systemd - тредов много, но ничего не засрано. Зато люди имеют возможность общаться о том, что им нравится.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

они засрут весь форум

вот какраз и пусть срут в одной теме, так её и грохнуть легче если что.
А удаление темы приводит к тому, что гной растекается по форуму.

Bad_ptr ★★★★★
()

гной

Ну вот ты сам и подвёл итог под весь танцпол. dixi

beastie ★★★★★
()

Ещё раз, свет клином на ЛОРе не сошёлся. В интернетах полно мест, где ты можешь высказать своё мнение. Тут обсуждение политики запрещено. Точка.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Тут обсуждение политики запрещено. Точка.

Ну как, удовлетворил своего внутреннего вахтёра? Указал пользователям их место, молодец, герой иди у макскома печеньку попроси(да и то не даст).
Ну и как тебе, нравится работа? Конечно нравится, ведь ты уже не просто какой-то там аноним, а целый модератор и власть имеешь над пользователями.
Короче типичная рашка, всё вверх ногами и через жопу и модератор не 'слуга народа', а вахтёр с банхаммером и без мозга и правилами для отмазки(а новости и техразделы не чищены).
В германии таких терпят только потому что готовы на ту работу, которую немцы сами делать уже не хотят.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 3)

Кому не нравится нацпол игнорит тег 'нацпол'.

Мне очень нравится нацпол. Вот только вместо хорошего годного нацпола топики про Украину превращаются в разборки, кто там больший фашист, сталинист или просто упоротый, что все это заговор кровавой гэбни или госдепа — и что характерно, почти всегда без фактов. В топку такие темы. От высоких и духовных срачей на ЛОРе на душе должны птички петь, а про сабж лучше в жж перетереть.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Мне очень нравится нацпол. Вот только вместо хорошего годного нацпола топики про Украину

ну значит для этого нужен новый тег 'укронацпол' или 'нацпол'+'украина'

Bad_ptr ★★★★★
()

я там мельком почитал...

какая-то фашистская мразь призывает танками протестующих на гусенницы наматывать.

это нормально? хорошо что зарезали топик.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

призывает танками протестующих на гусенницы наматывать

под гусеницы полезет только номинант на премию дарвина(как лезли под пули прикрываясь жестяными щитами на видео на ютубе). Умные люди не пострадают.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

в плотной толпе?

какая разница в какой толпе. Представь стоит толпа, ты скраю, на тебя едет медленно танк — твои действия?

Bad_ptr ★★★★★
()

как раз скраю пофиг. журналист, ну получи советскую светошумовую перед лицом.

а когда в толпе, даже не плотной, то тебя тупо на гусеницы и намотает.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

какая-то фашистская мразь

Лол, кого только нет на лоре :D

надо зрить в корень, нацики они и есть, даже если откормленные и в гермашке :)

moot ★★★★
()

Если каждый кто скраю будет отбегать всторону от танка никого не намотает.

а когда в толпе, даже не плотной, то тебя тупо на гусеницы и намотает.

Отсюда вывод — не толпись с идиотами.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Бисти, открой клуб, я даже звезды накопил. :(

f1xmAn ★★★★★
()

Решил поиграть в ум, честь и совесть?

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.