LINUX.ORG.RU

Слово Украина уже в оффтопик-листе?

0

1

а вот мой тупняк порезали, а про некоего Якунина - нет. да и полно тупняка в толксах.

так вы это, проапгрейдите оффтоп-лист, что ли тогда? там нет нацпола, только МОЗГ! мозг для всех, и пусть никто не уйдет обиженным!

www.linux.org.ru/forum/talks/10208978?lastmod=1392972510894

★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Правильно сделали. Якунин лицо известное, всем интересно как у него дела в суде продвигаются. А твоё скучное ЖЖ, снял бумажки, положил бумажки, нафик никому не сдалось.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ilovewindows

ну да, нехилый какой-то процент от 48 миллионов человек стояли ночью, как поцы^Wдятлы и дрочили банкоматы :) уж можно упомянуть в утреннем сраче как интересный факт. на большее и не претендую особо.

moot ★★★★
() автор топика

ну тебе из нижнего новгорода конечно виднее :)

тут пенсию платят на баковкие карточки. VISA/MasterCard есть у любой старушки из подъезда. зарплату тоже. да и просто это удобнее, чем с наличкой колупаться.

moot ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: moot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от moot

Издалека оно всегда виднее, ты вот ни фига убыль населения на 3 миллиона не заметил. Какие-то неправильные у вас старушки, расслабились совсем, наши сразу снимают. С карточкой удобнее банку, деньги твои крутить, и что-то не замечал особого ускорения в очереди когда по карте рассчитываются. Ну вообщем возможно ты прав, картами у нас реже пользуются, что вообщем правильно.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

убыль населения - это чистый нацпол, как считать, тут не филиал Толксов, поэтому не заметил.

что там удобнее банку или не удобнее не знаю. кстати, моей матери с новой пенсионной карточкой (та стухла, а теперь дают на 4 года дебетовые, вместо двух) дали еще и кредитную в нагрузку :) 15000 гривен лимит - ну я ее забрал у нее на всякий случай :)

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от moot

Блин, точно не толксы, тогда в разные стороны , тем паче если спокойно все в городе Киеве.

ilovewindows ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.